Алексей Бачеров
Алексей Бачеров личный блог
21 июля 2025, 21:58

Эх, беда, беда, огорчения...

Эх, беда, беда, огорчения...

Раньше на сайте COMON можно было по автору смотреть на «подвалы», которые были отличным показателем профессионализма и маркетинговых уловок с их стороны.

А теперь не могу найти ни по одному человеку, которые раньше меня интересовали.

Не буду называть имен, дабы не набрасывать лишний раз на вентилятор, но некоторые были очень показательны :)
24 Комментария
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    21 июля 2025, 21:59
    Знать бы что за сайт такой… «комон»
    • sniper
      21 июля 2025, 22:01
      Оля «Hare»… (заяц)..., это сайт фанама, для их трейдунов. раньше был для всех. потом в финаме решили блеснуть слабоумием и сделали только для клиентов. вот там и осталось 6 человек и финамовские манагеры гидроцефалы и рады пуская слюну
        21 июля 2025, 22:03
        sniper, надо будет глянуть «шо тама»… если дадут глянуть однако!..
        • АШ
          21 июля 2025, 22:12
          Оля «Hare»… (заяц)..., не стоит тратить время на ерунду. На смартике есть всё
            21 июля 2025, 22:16
            Алексей Бачеров, интересно… А есть ли такой сервис от Сбербанка?! И если нет, то почему?!
                21 июля 2025, 22:30
                Алексей Бачеров, Сбербанк как структура гораздо крупнее Финама и могущественнее.... 
            21 июля 2025, 22:18
            Алексей Бачеров, посмотрю обязательно! Очень интересно!
            • Alchemist01
              21 июля 2025, 22:57
              Оля «Hare»… (заяц)..., Суть в том что стратегий мб много, и если из десяти, одна покажет отличный результат то она остаётся. Ну а девять убыточных прятали в «подвал» теперь видимо спрятали и подвал
    • NOT A HAMSTER
      21 июля 2025, 22:59
      Оля «Hare»… (заяц)..., Сайт Богдана Титомира. 

Вроде у него в припеве были такие слова: комон, комон? Ну там еще:
      Эй подруга посмотри на меня
      Делай как я, делай как я 
  • GiVa
    21 июля 2025, 22:33

На смартике, последнее время смотреть нечего, Тимоша с сопливыми публикациями или как кто то купил три акции и будет ему счастье на всю оставшуюся жизнь

• GiVa
        21 июля 2025, 23:00
        Алексей Бачеров, на комоне делать нечего, как и на смартлабе, скучно и не интересно
  • А. Г.
    21 июля 2025, 22:41
    Это сбой из-за смены дизайна главных страниц авторов. Работа над исправлением ведется. Проблема в том, что новый дизайн опирается только на действующие счета.
        21 июля 2025, 23:36
        Алексей Бачеров, а что там в подвале?)
            21 июля 2025, 23:56
            Алексей Бачеров, секретные наверное? Или за дополнительную плату как вариант…
  • Кактус
    23 июля 2025, 07:05
    Раньше на сайте COMON можно было по автору смотреть на «подвалы», которые были отличным показателем профессионализма и маркетинговых уловок с их стороны.

Если вы о том, что архивные стратегии можно сделать невидимыми для поиска, то это давно так. Не раз обсуждалось.
    Найти старое можно только скриптом, по id. Ну или если сохранили id интересующей вас стратегии.

Увы, это все в стиле comon. Спрятать старые сливы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн