S&P 500: покупатели не отпускают цены надолго вниз
Индекс S&P 500, после безуспешной попытки прорыва сильного «психологического» уровня 7000, протестировал линию поддержки (медиану). Данная линия построена по минимумам (на графике точки 1–2–3), и,...
Сбер успешно отчитался по РСБУ
Сбербанк опубликовал сильные результаты по РСБУ за январь. Чистые процентные доходы корпорации выросли на 26%, до 291,5 млрд руб., чистые комиссионные доходы после снижения в течение 2025-го из-за...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Лабубу дороже например фармы. Это фарма плохая? Нет, это просто хайп лабубу.
2008 год:
Алексей Миллер считает, что «Газпром» станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течении семи-восьми лет, к этому времени капитализация «Газпрома» достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в 2008-м.
2025 год:
Pop Mart International Group Ltd (Лабубу)
Рын. кап. $326,46B
Газпром ПАО
Рын. кап. $38,34B
С Эфиром даже сравнивать страшно:
Мне родственники все время дарили репродукции. И так и сяк намекал что лучше просто носки чем этот хлам. Потом прямо сказал. Хочешь картину. Купи у художника. Для меня ценней рисунок нарисованный ребенком. Чем репродукция в пафосной раме. И место ей в туалете или гараже
Наши акции даже инфляцию за 4 года не впитали. Впрочем, так было и в Германии начала 1920-х.
А это значит
Сегодня вложили, через 2-3-5 лет
Вывели ещё больше чем вложили
P.s. то есть такое себе
«Газпром ужасающе управляется в плане совершенно безумных инвест проектов, поэтому такие результаты» — а реально ли? Или так преподносят?
Я ж не про это говорю совсем