ЕС в рамках санкций установил потолок цен на нефть из РФ на уровне в $47,6 за баррель
ЕС в рамках 18-го санкционного пакета снизил установленный G7 потолок цен на российскую нефть до уровня в $47,6 за баррель, сообщают в пятницу европейский СМИ со ссылкой на дипломатические источники.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
С праздником весны, красоты и очарования! Пусть этот день подарит много приятных моментов и поводов для радости.
Желаю весны в душе, море цветов! Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!
...
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...