Bezym
Bezym личный блог
13 июля 2025, 15:04

Начало

Трейдинг это так тяжело, идти туда куда не знаешь дороги. Начал этим занимать из за интереса где то 2 года назад. Торговал на бирже Binance с криптой, все деньги терял, они просто улетали иногда получалось удачно в + выходить, но в редких случаях. Изначально думаешь что тут сложного? вроде все просто, есть всего 2 варианта либо он полетит вверх либо вниз. Если смотреть по статистике шансы 50/50 совсем таки не плохо я думал. Но с каждым разом я просто улетал и не понимал как так происходит, что вроде думаешь что это легко, а на практике ты просто теряешь, смотришь на график и в голове мысли что если ты сделаешь Лонг то он вниз пойдет, а если шорт то на вверх 😂 с этими убеждения все на графике так сказывалось. Мысли были только одни рынок влез тебе в голову и все, что ты делаешь все против тебя, как будто вселенная специально все перестраивает что бы ты проиграл все свои деньги, либо это рынок делает так. После всего это ты становишься трусливым человек понимая, что даже если это тебе интересно и ты хочешь заниматься этим и посветить всю жизнь, ты идешь в пустоту понимая, что ты все можешь потерять. Как быть что делать и как не сойти сума от того что вокруг читаешь что каждый второй становиться миллионером или даже миллиардером, а ты все теряешь 😂 вообще я на данный момент понял что торговать я пока нихрена не умею, но самое главное мое психологическое состояние которое играет самую важную роль я привел его в порядок, это начало моего пути к миллиардам, я обязательно этого добьюсь буду идти только вперед, и надеюсь через несколько лет смогу написать с позиции успешного трейдера. Хоть и понимание есть того что если один трейдер зарабатывает то другие теряют, но все равно я всем желаю удачи и добра 🥹
12 Комментариев
  • Клетчатый
    13 июля 2025, 15:07
    это начало моего пути к миллиардам,

ты не прав в постановке цели, для начала должен быть путь к миллионам
  • Volahub
    13 июля 2025, 16:39
    Два года срок приличный, чего достиг? Базовые знания освоил, пытался изучить алгоритмы успешных трейдеров, вник в механику движения рынка, что полезного узнал за два года?
    • Volahub
      13 июля 2025, 17:08
      Bezym, ясно, время и деньги потрачены зря.
        • Volahub
          13 июля 2025, 18:02
          Bezym, как тебе это поможет? ))
  • Василий Федорович
    14 июля 2025, 07:42
    Методы поиска решений.
    Метод вопросов.
    1. почему крипта, а не форекс?
    2. почему реальный счет, а не демо?
    3. почему ручная торговля, а не робот?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают