Раз он требует чтобы его покупали, значит надо покупать! Плюс явно лучше это делать по такой цене, чем по более дорогой цене! Вообще, хз почему, но завтра ожидаю ракету вверх… Конечно может быть маленько удар вниз, на после думаю рынок будет просто ракетить и точка! Должен маленько отрасти и вселить позитив в дам и господ инвесторов и спекулей! А то что то вапче тухло! Сильно долго тухло нельзя! Иначе можно полностью протухнуть! Нужен и позитив! Хотя бы вопреки ну или хоть как) Вообщем надо парасти!
Мультитрендовый, а любой, поначалу небольшой, казалось бы, лотик, со влеменем плевлащается в плебольшой лабочий лот. Плошу плостить меня за мою калтавость.
Не знал, что Красивые Девушки не только рО'тами, но и лО'тами умеют брать… И даже свиснуть, наверное, смогут по-молодецки! Одним словом, Коля (Коля — это я себе), век живи — век учись (это — это я тоже себе)!
А в целом, Дружище, пошли ты этот газ в...на... Ой, снова передупереждение судья местный пропишет… А меня удаляли только три раза — один раз в футболе, один раз — в регби, а один раз — на лекции. Плюс раз десять в школе.
Да сколько вы его будете брать? Не даёте отрасти… Он и так на дно опустился, уже ил разгребает чтобы добить 2008 год...
Хотя по дневкам и смотрится что готов на верх… Но не надёжный товарищ…
С одним вот - на сто согласен. В понедельник — очень реально ожидать Ударный Удар, и именно ВВЕРХ! Внимательно послежу, не пропущу своего лонга во фьюче мубэшном.
Этот рыжий гольфист-молокосос снова передумает обижать «своего самого большого друга». И И-Моекс — может за день улететь выше 2 800. Вот на нём — на нём и прибаблимся!
Московский Лоссбой, но я — я играю по-другому. Я ВСЕГДА покупаю. Но покупаю не цену, а НАПРАВЛЕНИЕ. Пока — для лонга ещё не отросло. Как там кто своими лотами-ротами и не работал бы.
Московский Лоссбой, кстати заметил, форумчане любят когда я покупаю газпром… Толи радуются за меня, толи что то другое… к слову я его и продаю, мб не всегда пишу об этом… А упор… ну хз, возможно может когда то и отпасть желание покупать, но пока растишь капитал вполне можно)
А вообще сейчас вышли из боковика. Сомневаюсь что движение вниз так быстро закончится. Возможно ставку не понизят или будет коммент как в прошлый раз, про пздц в экономике. А кроме ставки позитива нет
вы знаете, что волны D и E в треугольнике сами могут быль треугольниками? В данном случае волна E, является треугольником.
Попробуем представить глубину коррекции/падения.
autotrade, сейчас есть столько акций уже сейчас с хорошей див доходностью, регулярно платящих дивиденды. например IRAO, Если вы такой рисковый что берете Газпром, то Лукойл, Если готовы ждать дивидендов годами как газпром тянет, то металлурги. Есть очень высокий дивиденд и дешевые цены по мультипликаторам при стабильных дивах в ЭсЭфАй. Газпром — это же просто как ВТБ… Вроде дешовый, но почему-то никогда денег нет на дивиденды. А если есть, то жди подвоха…
Раз взял. Значит в Газпроме вес имеешь. Ты там на собрании тогда скажи пожалуйста, что газ нам в СНТ так и не провели. Провели газовой трубой по губам только и всё!
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Ну спасибо товарищ, прочитал твой пост и грузанулся от души… теперь или пан или пропал … не поминайте лихом… дальше без меня….
Без разницы при цене в 350
Тебя надо принудительно отлучить от торговли. Лудоман
Вот мне повезло — я страшный и не фото-гигиеничный.
Не знал, что Красивые Девушки не только рО'тами, но и лО'тами умеют брать… И даже свиснуть, наверное, смогут по-молодецки! Одним словом, Коля (Коля — это я себе), век живи — век учись (это — это я тоже себе)!
А за комплимент — спасибо! А то бывает и пожёстче.
Вот ехал я как-то в транвае в час пик, а у меня упал на пол гривенник, и я только начал его подымать...
Хотя по дневкам и смотрится что готов на верх… Но не надёжный товарищ…
Тов. прапорщик Саахова подтвердит!
Этот рыжий гольфист-молокосос снова передумает обижать «своего самого большого друга». И И-Моекс — может за день улететь выше 2 800. Вот на нём — на нём и прибаблимся!
Крайне удивлён, что ни вчера, ни сегодня нет верхового импульса на Моське.
Так что, может, 2 600 — и станет стоп-страйком в этом снижении. А, может, и нет.
Поддержал покупкой✊ начали расти
Когда все кричат по куплю по 80 или 50 или 15 обычно все происходит наоборот
Фундаментально для меня цена является недооцененной на уровне 04-05 года
Имхо газ ждут перемены управленческие
А когда придут иностранцы так они и оценят по справедливости
Надеюсь все увидеть в этом году)
Наверное один тз немногих раз когда при покупке цена больше не идет вниз
Зато — мы втащили в самый ТОП!
ахаха «неудержался»
Пожалуй 100 подожду)))
По мне так лучше подождать уровни пониже
вы знаете, что волны D и E в треугольнике сами могут быль треугольниками? В данном случае волна E, является треугольником.
Попробуем представить глубину коррекции/падения.
(Сам то я думаю, что там где третья — вовсе не третья)
А в общем акции живут своей тайной жизни))))