Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
13 июля 2025, 14:23

Таки не удержался! Взял ещё Газпрома!

Раз он требует чтобы его покупали, значит надо покупать! Плюс явно лучше это делать по такой цене, чем по более дорогой цене! Вообще, хз почему, но завтра ожидаю ракету вверх… Конечно может быть маленько удар вниз, на после думаю рынок будет просто ракетить и точка! Должен маленько отрасти и вселить позитив в дам и господ инвесторов и спекулей! А то что то вапче тухло! Сильно долго тухло нельзя! Иначе можно полностью протухнуть! Нужен и позитив! Хотя бы вопреки ну или хоть как) Вообщем надо парасти! 
132 Комментария
  • dekab1
    13 июля 2025, 14:26
     «Безумству храбрых поём мы песню»
      • Виктор Петров
        13 июля 2025, 14:49
        Мультитрендовый, жаль туалет потом бумажками не обклеить 
      • Magnit
        13 июля 2025, 18:48
        Мультитрендовый,

Ну спасибо товарищ, прочитал твой пост и грузанулся от души… теперь или пан или пропал … не поминайте лихом… дальше без меня….

• Самойлов Филипп
          13 июля 2025, 19:00
          Magnit, теперь либо пропан, либо бутан
          • Magnit
            13 июля 2025, 19:15
            Самойлов Филипп,

Без разницы при цене в 350

• IliaM
        14 июля 2025, 08:13
        Мультитрендовый, 
        Таки не удержался! Взял ещё Газпрома!
        Тебя надо принудительно отлучить от торговли. Лудоман 
  • Виктор Петров
    13 июля 2025, 14:48
    аминь 
      • Виктор Петров
        13 июля 2025, 15:04
        Мультитрендовый, так нет же. Заработаете — хвала Одину. Я сам в бумагах по гланды и за любой рост голосую стоя.
          • Виктор Петров
            13 июля 2025, 15:07
            Мультитрендовый, не, теперь то нужно в рост. Куда ж без него. Вон люди как уныли. Рынок упал, а впереди скоро такое будет
        • Игорь Колотов
          13 июля 2025, 15:17
          Виктор Петров, у вас есть хоть что-то в шорте?
  • satisfaction
    13 июля 2025, 14:55
    Газик сразу в рост пошёл. Обычно. то, что я покупаю. сразу падает.
  • Periculo cattus
    13 июля 2025, 15:02
    Зачем же так обжираться газом? Умеренность во всём должна присутствовать. А если завтра ГП на лои 2008 пукнет
      • Periculo cattus
        13 июля 2025, 15:08
        Мультитрендовый, Всегда правильно. Продать, к примеру, кофеварку с велосипедом и ещё немного взять газа. 
  • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷
    13 июля 2025, 15:07
    Я тоже не удержалась, взяла пару лотов
    • rustamkanukaev
      13 июля 2025, 15:15
      𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷, Не лотов, а лотиков
        • Мультитрендовый, а любой, поначалу небольшой, казалось бы, лотик, со влеменем плевлащается в плебольшой лабочий лот. Плошу плостить меня за мою калтавость. 
    • Игорь Колотов
      13 июля 2025, 15:25
      𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷, ну если б я выглядел. Как вы, я б вообще ни с кем даже не здоровался
      • Игорь Колотов, так с тобой бы здоровались. Если выглядел бы так же. Не сильно уверен, что понравилось бы...

Вот мне повезло — я страшный и не фото-гигиеничный. 
    • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷, 

Я тоже не удержалась, взяла пару лотов

Не знал, что Красивые Девушки не только рО'тами, но и лО'тами умеют брать… И даже свиснуть, наверное, смогут по-молодецки! Одним словом, Коля (Коля — это я себе), век живи — век учись (это — это я тоже себе)! 
      • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷
        13 июля 2025, 16:47
        Московский Лоссбой, сдается мне употреБляете?
        • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷, да-да, милая Барышня, именно Бляю! А то с завтрия — торговать… Когда ещё причаститься-то можно?

А за комплимент — спасибо! А то бывает и пожёстче. 
  • lihoslavl
    13 июля 2025, 15:28
    Продам по 220 его и забуду как страшный сон.
    • lihoslavl, Ваши земляки из Переславля и Ярославля могут не согласиться! 
  • Хороший человек дурной газ держать в себе не будет никогда!

(Народная мудрость)

Вот ехал я как-то в транвае в час пик, а у меня упал на пол гривенник, и я только начал его подымать...  Зато потом — потом стало так легко и спокойно! 
  •      А в целом, Дружище, пошли ты этот газ в... на... Ой, снова передупереждение судья местный пропишет… А меня удаляли только три раза — один раз в футболе, один раз — в регби, а один раз — на лекции. Плюс раз десять в школе. 
  • Двоечник
    13 июля 2025, 15:51
    Да сколько вы его будете брать? Не даёте отрасти… Он и так на дно опустился, уже ил разгребает чтобы добить 2008 год...
    Хотя по дневкам и смотрится что готов на верх… Но не надёжный товарищ…
    • Двоечник, а когда хорошо и качественно берут — ОН отрастает лучше. По себе знаю. По молодости. 
      • Двоечник
        13 июля 2025, 16:15
        Московский Лоссбой, не, дают тогда когда уже отрос… А то слишком присосутся, не оторвешь от профита…
        • Двоечник, как говорила моя дивизионная (кстати, сука ещё та, я в женском дивизионе, похоже, бывал),

«давать и брать — никогда не рано и никогда не поздно!»

Тов. прапорщик Саахова подтвердит! 
  •      С одним вот -  на сто согласен. В понедельник — очень реально ожидать Ударный Удар, и именно ВВЕРХ! Внимательно послежу, не пропущу своего лонга во фьюче мубэшном.

Этот рыжий гольфист-молокосос снова передумает обижать «своего самого большого друга». И И-Моекс — может за день улететь выше 2 800. Вот на нём — на нём и прибаблимся! 
    • Московский Лоссбой, но я — я играю по-другому. Я ВСЕГДА покупаю. Но покупаю не цену, а НАПРАВЛЕНИЕ. Пока — для лонга ещё не отросло. Как там кто своими лотами-ротами и не работал бы. 
    • Игорь Колотов
      13 июля 2025, 16:08
      Московский Лоссбой, в шортах есть что нибудь?
      • Игорь Колотов, не-а. АБСОЛЮТНО сухой овервых. НатГаз — не хочу рисковать. Индекс ММВБ — тем более.

Крайне удивлён, что ни вчера, ни сегодня нет верхового импульса на Моське.

Так что, может, 2 600 — и станет стоп-страйком в этом снижении. А, может, и нет.

• JohnOakvale
    13 июля 2025, 16:14
    Как же ты любишь эту каку)
  • Magnit
    13 июля 2025, 16:17

Поддержал покупкой✊ начали расти

• Magnit, бывает, что начинает расти и безо всякой поддержки. Одной силой мысли и духа! 
      • Magnit
        13 июля 2025, 16:33
        Московский Лоссбой,

Когда все кричат по куплю по 80 или 50 или 15 обычно все происходит наоборот

Фундаментально для меня цена является недооцененной на уровне 04-05 года

Имхо газ ждут перемены управленческие

А когда придут иностранцы так они и оценят по справедливости

Надеюсь все увидеть в этом году)

• Мехти Мехтиев
    13 июля 2025, 16:41
    я ожидаю ракету в акциях югк
      • Мультитрендовый, я тоже не увлекался когда-то... 
  • Magnit
    13 июля 2025, 16:50

Наверное один тз немногих раз когда при покупке цена больше не идет вниз

• Future77
    13 июля 2025, 16:54
    Если Газпром будет строить еще 2 башни, то перспективы не очень.
  • Константин
    13 июля 2025, 17:09
    Оставь немножко для 90-60 🤓
    • Константин, а снизу-то, снизу, тоже х-х-90? Или бёдра не считаются? 
      • Мультитрендовый, и этот самый «упор», рано оно или поздно, но упрётся… Хотя я не физиолог Рынка... 

Зато — мы втащили в самый ТОП! 
  • Владимир Бабурин
    13 июля 2025, 17:49
    хорошая торговая система )))
    ахаха «неудержался»
  • Пожалуй 100 подожду)))

• $upo$tat
    13 июля 2025, 18:20
    бесстрашие и отвага
  • ICEDONE
    13 июля 2025, 18:34
    По м

По мне так лучше подождать уровни пониже
  • ICEDONE
    13 июля 2025, 18:42
    А вообще сейчас вышли из боковика. Сомневаюсь что движение вниз так быстро закончится. Возможно ставку не понизят или будет коммент как в прошлый раз, про пздц в экономике. А кроме ставки позитива нет
      • ICEDONE
        13 июля 2025, 18:49
        Мультитрендовый, так уже вниз вышли. Оптимистичный сценарий 2500+-, пессимистичный 2100+-
          • ICEDONE
            13 июля 2025, 19:23
            Мультитрендовый, ну по горизонтали да, но сегодня тех отскок и завтра утром горизонтальное пробьем. Ладно посмотрим.
  • Жёсткий Ястреб
    13 июля 2025, 18:41
    Сбер CIB или Сбер FBI сказал 95, значит 95!))
  • ICEDONE
    13 июля 2025, 18:49

• А.К.
    13 июля 2025, 18:55
    Я правильно понял твой трейдинг: ты купил по 116 чтобы продать по 117 ?  Ваще с тебя столько постов лезет со сделками — я не успеваю записывать…
  • $upo$tat
    13 июля 2025, 18:59

вы знаете, что волны D и E в треугольнике сами могут быль треугольниками? В данном случае волна E, является треугольником.
    Попробуем представить глубину коррекции/падения.

• Евгений Компаниец
      13 июля 2025, 22:34
      $upo$tat, а за счёт чего, на ваш взгляд, будет построена пятая волна? Инорезов то нет, а наши, кто хотел — уже вложился.

(Сам то я думаю, что там где третья — вовсе не третья)
  • А в общем акции живут своей тайной жизни))))

• Владимир Пыталов
    13 июля 2025, 19:54
    что за умница этот мульти!
  • Laukar
    13 июля 2025, 23:34
    Есть какая-то стратегия проверенная временем? На основании чего покупать сейчас?
  • autotrade
    13 июля 2025, 23:43
    в долгосрок нормально том на дивах может быть хорошая дивдоходность 
    • Laukar
      13 июля 2025, 23:49
      autotrade, сейчас есть столько акций уже сейчас с хорошей див доходностью, регулярно платящих дивиденды. например IRAO, Если вы такой рисковый что берете Газпром, то Лукойл, Если готовы ждать дивидендов годами как газпром тянет, то металлурги. Есть очень высокий дивиденд и дешевые цены по мультипликаторам при стабильных дивах в ЭсЭфАй. Газпром — это же просто как ВТБ… Вроде дешовый, но почему-то никогда денег нет на дивиденды. А если есть, то жди подвоха…
    • Владимир Бабурин
      14 июля 2025, 04:45
      autotrade, в газпроме то дивы огонь

• Artemiyspb
    14 июля 2025, 02:03
    По доллар двадцать ещё раз возьмешь.
  • Владимир Бабурин
    14 июля 2025, 04:45
    сегодня видимо еще дешевле дадут. надо тоже не упускать этот момент )))) ахахаха

• Nikita $korohodov
    14 июля 2025, 05:11
    Раз взял. Значит в Газпроме вес имеешь. Ты там на собрании тогда скажи пожалуйста, что газ нам в СНТ так и не провели. Провели газовой трубой по губам только и всё!
      • Nikita $korohodov
        14 июля 2025, 15:56
        Мультитрендовый, Надеюсь. А то трубу в дом кинули, котел висит, давление мерили, а вот газ не пустили)))
  • Не ты один, бро. Тоже не удержался, схватил мальца.
  • Павел "Polis6" Пашкин
    14 июля 2025, 08:00
    всё правильно сделал 
  • Future77
    15 июля 2025, 08:10
    ну что подзаработали немного, теперь надо продавать

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн