Предновогоднее
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
а) поставляешь микроэлектронику для ракет
б) такую же засовываешь в противоракеты и поставляешь 2й стороне
в) считаешь профит
Ну а про нефть, которая перерабатывается в Индии и едет в виде бензина в Дрезден, даже и вспоминать лишний раз не хочется.
а) поставляешь микроэлектронику для ракет
б) такую же засовываешь в противоракеты и поставляешь 2й стороне
в) считаешь профит
Жёсткий Ястреб, три правила Америки:
1. Все воюют со всеми.
2. Никто не воюет с Америкой.
3. Америка всем продаёт оружие.
В результате везде хаос, кроме Америки. Все капиталы со всего мира текут в единственную тихую гавань — в Америку. Для того тамошние парни и устраивают войны везде, кроме себя )))
— Викуся, а ты откуда родом?
— Мясотоптамия.
— А чё уехала?
— Дедушку обвинили в воровстве.
— А как ты стала богатой?
— Я же говорю, дедушку обвинили в воровстве.
— А у вас есть ещё там свои люди?
— Таки да
— Слууууш, дело есть… Ты любишь печенье?)))
Но то бы всё ладно, если бы эта страна не валяла Ваньку и не строила из себя дурачка, типа я не я и корова не моя. Не соскакивала с обещаний, не кидала тех, кого дважды обманул Викин дедушка. А вот это уже называется в народе скотством. И за такие вещи по идее надо спрашивать. Но спросить некому даже Ибн Аль Сауд приобщился к хорошей жизни и за проблемы чужаков впрягаться не будет. А больше и некому, потому что всё остальное под контролем Викусиных родственников, а с них взятки гладки.
то ставка 25-30 будет… а курс доллара удвоится за неделю
Если дело пойдет, можно назвать себя каким-нибудь Центром Изучения Финансов За Демократию и создать канал в соцсети, где можете публиковать инсайды аж от самого директора центра!
www.consultant.ru/legalnews/26801/