Друзья, мы рады представить вам нового финансового директора (CFO) ПАО «СТГ» Евгения Михалина. Его назначение на должность усилит наши позиции на рынке и поможет реализовать амбициозную стратегию развития до 2028 года.
Немного о бэкграунде нового CFO:
🔸 Опыт: Более 20 лет в финансовом секторе, включая руководящие роли в крупных банках и международных компаниях. До перехода к нам Евгений построил карьеру в банке «Ренессанс Кредит», пройдя путь от менеджера отдела до финансового директора.
🔸 Экспертиза: Финансовое моделирование, аналитика, финансовый контроль и цифровизация процессов.
В ПАО «СТГ» Евгений будет отвечать за стратегическое планирование и формирование бизнес-плана, оптимизацию, планирование и контроль финансовых потоков, реализацию IR-стратегии и взаимодействие с инвестиционным сообществом.
💬 Евгений Михалин, финансовый директор (CFO) ПАО «СТГ»:
«Я рад присоединиться к команде и помочь в реализации самых амбициозных идей. Мне близки ценности, которыми руководствуется компания. И надеюсь, что мои знания и опыт помогут в реализации масштабных задач Группы, а также в выстраивании открытого и продуктивного диалога с инвестсообществом».
#новости_компании #CARM
Вас это уже не спасет