Матвиенко: Я предчувствую, что скоро начнут еще больше снижать ключевую ставку. Мы все об этом мечтаем. Созрели условия для того, чтобы ключевая ставка снижалась — ТАСС
«Вот я предчувствую, что скоро начнут еще больше снижать ключевую ставку. Мы все об этом мечтаем, но мне кажется, что, без шуток, созрели условия для того, чтобы ключевая ставка снижалась. Это даст возможность уже остановить охлаждение и начать более эффективное развитие промышленности», — сказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
«В целом и правительство, и бизнес наш работали в сложных условиях, но успешно. Также радуюсь, что за последние пять лет объем инвестиций бизнеса в основной капитал в обрабатывающих отраслях вырос также на 40% при том, что ключевая ставка высокая», — отметила она.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Игорь Герасимов, не уменьшай ресурс своей клавиатуры и не трать своё время на беседу с мультиаккаунтом. :))))))))))))))) Это один и тот же шизофреник (и скорее всего реально психически больной), до...
Георгий Аведиков, какая там трансформация, уважаемый? Я бы предложил, что планируется жуткий схематоз господина Костина с кем-то из олигархов (по слухам с Керимовым). Скорее всего поимеют всех: мин...
Сейчас я вам набрехаю что, продолжаю наблюдать за конвульсиями на отечественном ФР со стороны, Сбер как столил ~300р, так по прошествии 2-х лет все на тех же значениях топчимся!
Hefe, у нас свободное посещение участка, отец староват уже работать в саду, 76 лет, а тесть и тёща норм, приходят и полностью занимаются цветами, газоном, помидорчики, огурчики. Я им отдельное поме...
Посещаемость маркетплейсов достигла потолка По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост пока...
Правительство ввело пошлину в размере 8% от таможенной стоимости на необработанные алмазы массой от 0,45 карата до 10,8 карата и алмазы спецразмеров (массой более 10,8 карата). Соответствующее постано...
За первые пять месяцев 2026г число сделок на вторичке выросло на 19% к тем же месяцам прошлого года 19 июня 2026 18:35
Россияне начали скупать вторичку: рост спроса спровоцировали скидки на квартиры...
Адскок начали?)