Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 5 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Ви.ру операционные результаты - восстановление прибыли при снижении выручки
Компания Ви.ру (Всеинструменты) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 183 млрд руб. (+8% год к году). В 4-ом квартале 49 млрд руб. (снижение на 2% к прошлому...
Прогнозы и комментарии. Непроходимые 2800
Главное • Индекс МосБиржи пытался, но не смог закрепиться выше 2800 п. Опять откат от важного технического сопротивления на фоне геополитической неопределенности и монетарной неясности....
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
+много
Но в России гораздо проще быть обеспеченным и успешным. У нас нет европейских налогов на сверхдоходы.
«Капитал в XXI веке» (фр. Le Capital au XXIᵉ siècle) — книга французского экономиста Тома Пикетти.
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
— Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!
Мужик пошел к Господу:
— Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
— Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
— Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
Сова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
— Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
— Ты в этом уверен?
— Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
— Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
— А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!!
гораздо меньше, чем рассказывают смартлабовцы.
Прям все без перерыва на обед наслаждаются! АГА )))
В эту методичку ни один умный не поверит.
Ридуан Таги лидер марокканских наркодилеров. Первый свой миллион сделал в Марселе. Его банда отличалась особой жестокостью. Коронкой было отрубание голов конкурентам.
Вот так получше будет —