Павел Шумилов
Павел Шумилов личный блог
23 июня 2025, 14:58

🏖Сочи. Лежак 11-15 т.р. Навес с несколькими лежаками — 50-80 т.р. В сутки.

🏖Сочи. Лежак 11-15 т.р. Навес с несколькими лежаками — 50-80 т.р. В сутки.

Вот вам пост выходного дня. Воскресенье же. Так что немножко про отдых.

Блогер нашёл пляж в Сочи, где сдают шезлонги за 11–15 тысяч рублей всего на один день, полотенце и вода включены. Также там можно снять навес с несколькими лежаками, но за такую роскошь придётся отдать от 50 до 80 тысяч рублей в сутки. В стоимость входит только размещение и выход к морю, сообщает Лента.

😁 За 2 дня аренды такой палатки у моря 160К. Дальше умножать не буду. Это нормальные цены? Может я что-то пропустил? 🙈

📊 Инвестируете в Россию? Тогда вам в мой Telegram! Только проверенные данные, чёткие разборы и юмор, который не встретишь в отчётах.

8 Комментариев
  • Байкал
    23 июня 2025, 15:03
    «Вот вам пост выходного дня. Воскресенье же.»

ЭРЖАН ПРОСНИСЬ!!!
  • Антон Иванов
    23 июня 2025, 15:09
    те кто отдыхает в сочи видимо никогда не были за границей. стоит только раз отдохнуть где нибудь за границей чтобы забыть о сочи как о страшном сне
  • Роман Бесходарный
    23 июня 2025, 15:19
    Услуги в России да, дорогие. Но вот ресурсы можно брать на халяву! Но ведь народ не будет лезть в непротоптанную тропу.
  • Игорь Колотов
    23 июня 2025, 15:25
    Почему нельзя одеяло бросить и лечь? И пошёл на… Со своими жезлонгом
  • Потеряев А.А.
    23 июня 2025, 15:36
    Интересно, а какой д… б согласится.  Посмотрел дешевле взять номер в пансионате с 3 разовым питанием, бассейном и пляжем ( наверняка и лежак есть ) Если нет то купить  надувной матрас и удобней и на постоянку   .
  • Dan
    23 июня 2025, 17:04
    А зачем ехать в Сочи?
  • Двоечник
    23 июня 2025, 17:10
    У кого бабки есть и не выездные, то те снимают(хотя я сомневаюсь что таких много). Некоторые сорят деньгами не думая… В этом и прелесть свободного? рынка…
  • Иван Иванов
    23 июня 2025, 17:24
    а если своё принести, то выгонят?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн