Алексей, примерно 14-ть мин понадобилось штобы ДОГНАТЬ твой мессаг....
Жжжжжесть....
Конечно. Спекулирую...
Я уловил. Типа Результаты Встречи МИД Ирана?
Прикинь мой уровень АйКью!!!!!
14-ть мин догонял про
Nsk54, ты погоди, оставь место, а то может ещё сводить прийдётся — в виду новых восточных героев
Nsk54, да, ладно тебе, я никакого смысла вообще не закладывал, просто ляпнул что в голову пришло первое А то что ты уловил за 14 мин — это лишь проекция в твоей голове согласно твоему личному опыту и твоим принципам
Алексей, ТОКА вот, ПРИКИНЬ, ДРУЖЕ?
Я её решил забанить НАВСЕГДА..........
И… всё....
Всё… нет ФЛЮИДОВ уже.....
Кончилися.....
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ не собираюсь (хотя и ЖАЛЬ).....
Nsk54, тут я тебя поддержу! От женщин надо отдыхать, особенно когда она перестаёт считать тебя ПЕРВЫМ априори! Пущай сидит теперь там одна как дура без подарка !
Алексей, )))))))))))
не ЛЕТ....
ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ТЕБЕ!!!!!
))))))))))))))))
*кста, вступать в дискуссии по таким вАпросам я УВЕРЕН, бесполезно!
По сему БУЙ!!! (САМО-го ЛУЧ-шего тебе!!!!)
*дискуссии с Табою
Темпы роста цен в России остаются вблизи целевого диапазона ЦБ
Инфляция в России с 21 по 27 апреля ускорилась до 0,05% после 0,01% неделей ранее, рост потребительских цен замедлился с 5,68% до 5,62%. С начала апреля рост цен составил 0,23%, с начала года...
Аэрофлот опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 1 квартал 2026 года
Результаты по РСБУ представлены на неконсолидированной основе – включают Аэрофлот и коммерческое управление дочерними авиакомпаниями. 💡 ✈️ Выручка увеличилась на 5,7% по сравнению с 1 кварталом...
Заместитель гендиректора ДОМ.PФ Максим Грицкевич и финансовый директор Давид Овсепян расскажут о результатах работы компании.
• VK: vkvideo.ru/video-202887315_456240188
• RuTube:...
Из недостатков по судам вижу иски на ярды на десятки ярдов — это как минимум списание дебиторской кредиторской задолженности и минус в прибыли в отчёте за 2026 в следующем году будет в годовом отчёте ...
Ожидаем рост дивидендных выплат Сбербанка в 2027 году до 40,30 руб. (ДД — 13%). Сохраняем рейтинг ПОКУПАТЬ с целевой ценой 400 руб. на горизонте года — Ренессанс Капитал Чистая прибыль в 1кв26 выросла...
АО «Цифровые привычки» представляет финансовые результаты 2025: выручка выросла на 41%, чистая прибыль — на 89% АО «Цифровые привычки» представляет финансовые результаты 2025: выручка выросла на 41%, ...
HVNTXDDXWN, цена по оферте определяется как наибольшая из следующих величин: средневзвешенная цена акций за шесть месяцев или рыночная стоимость акций, определённая независимым оценщиком. Предполаг...
Чистая прибыль ОАК по МСФО за 2025 год составила ₽9,48 млрд против убытка ₽14,2 млрд годом ранее, выручка ₽759 млрд (+40,8% г/г) ОАК МСФО 2025 год:📈Выручка ₽759 млрд (+40,8% г/г)
📈Чистая прибыль ₽9,...
Хотя бы типа так....
Если бы я наносил ТАТУ на своё тело, то я-б упомянул ЕГО.....
Евергрин)))))
Жжжжжесть....
Конечно. Спекулирую...
Я уловил. Типа Результаты Встречи МИД Ирана?
Прикинь мой уровень АйКью!!!!!
14-ть мин догонял про Классного дня тебе.......(малька скрипя зубами)…
Минусану (для профилактики).....
Ибо…
Я ЗОЛ ВАЩЕ!
И нагородить могу ГОРУ!!!
Твой пост прое Евреев ОЧЕНЬ классен....
ВОТ и … иди ТУДА!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дней Тебе!
*Классных!
Я её решил забанить НАВСЕГДА..........
И… всё....
Всё… нет ФЛЮИДОВ уже.....
Кончилися.....
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ не собираюсь (хотя и ЖАЛЬ).....
не ЛЕТ....
ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ТЕБЕ!!!!!
))))))))))))))))
*кста, вступать в дискуссии по таким вАпросам я УВЕРЕН, бесполезно!
По сему БУЙ!!! (САМО-го ЛУЧ-шего тебе!!!!)
*дискуссии с Табою
Кто-то грит ЭверГРИН....
А, кто-то ЭверГивен....
Парадокс!
*такой себе
Пасиб!!!!!!!!
ты сделал мой День!
ОЧ Помню....
Незабываемы впечатления)))))
Сёня хатю…