Простое решение всех споров с покупкой заблокированных акций «государство должно брать 13% при продаже, а не покупке».
И заинтересованы в таком решении и брокер и инвесторы, вот пусть т-инвестиции пишут в цб, минфин, фнс, правительству, не знаю куда там ещё, что бы про эту ахинею «13% сразу» узнало как можно больше людей, когда инвесторы увидят, что налог на материальную не надо сразу платить, сразу объемы вырастут, комиссии пойдут т-инвестициям, это взаимный интерес и ваш и инвесторов.
Зачем молча следовать «13% сразу», если можно ЛЕГКО(для вас, не для меня физика) им обосновать почему не сразу, а в конце, зачем вы т-инвестиции молча соглашаетесь, просто из за этого налога на материальную выгоду люди не хотят покупать, не хотят покупать ниже обороты, меньше вам комиссии, Вам это не выгодно становитесь на сторону инвесторов.
так вся проблема, что не сальдируется МВ с продажей.
купил на внебирже, продал тут же, а МВ осталось.
у меня, например, уже нет ни одной заблокированной акции, но МВ на 1.5 млн
Нормальное решение: Мат выгоду брать с выгоды. Вот будет выгода — берите, а так получается люди друг другу акции эти перепродают и каждый МВ должен платить
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
ООО «ПЭТ ПЛАСТ» выплатил третий купон по облигациям Сегодня ООО «ПЭТ ПЛАСТ» раскрыли информацию о выплате третьего купонного дохода по биржевым облигациям ПЭТ ПЛАСТ серии 001P-01 (ISIN RU000A10D4S4) н...
🔴🔵 Сможет ли РуссНефть удержаться на плаву ⁉️
💭 Разберём, почему выручка рухнула, как стратегия освоения запасов влияет на устойчивость бизнеса и сможет ли компания погасить грядущий долг без новых...
botlib, в любом случае с учетом налога на прибыль в 23 г. в 20% 40 млрд. дивидентов для ЗТЗ никак не получается. В лучшем случае: 38.667*.8=30.9336 млрд.
Премьер-министр Великобритании Стармер: Введение пошлин против союзников - это совершенно неправильно
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер выступил против угроз президента Дональда Трам...
Константин, 🟢 Поэтому у кого-то позиция с низов, а кто-то до сих пор ждет подтверждения, а кто-то суетиться и бабло в постоянных шортах сливает. У всех все по разному
Как зафиксировать 14% на десятилетия вперед. Без рисков и сохранить нервы в порядке… Привет, друзья! 👋 Пока дивидендные аристократы манят обещаниями роста, мы в “Сундучке” знаем: настоящая стабильност...
купил на внебирже, продал тут же, а МВ осталось.
у меня, например, уже нет ни одной заблокированной акции, но МВ на 1.5 млн
Нормальное решение: Мат выгоду брать с выгоды. Вот будет выгода — берите, а так получается люди друг другу акции эти перепродают и каждый МВ должен платить