Дмитрий,пожалуйста
Дмитрий,пожалуйста личный блог
17 июня 2025, 22:43

нефть. мосбиржа. объясните

Так вот

помнится мне в декабре года так 18ого был выходной у амеров- зато у нас потрясающая сессия и вроде бы никуда идти не собирались как вдруг с утра пролили там баксов 5 чтоли-ну МК наловили будь здоров. Судились ребята какие-то да ничо не получили. Моська извинилась и ВРОДЕ ввела какие-то правила в виде ограничения определенного % который не может опустится -подняться выше ниже актива (в нашем случае нефть, да).  Понятное дело, что в тот день заработал тот кому это всё надо было. Ну, было и было.

Так вот. очевидно, что после 22г МБ обнаглела. Понимаю разницу в 10пп, ну ок 15 при волатильности большой и то стрем. Но ля 30пп  а уж 50 это перебор прям совсем, не?
Чо делать то? мож кто жаловался уже? или бесполезно?
не торговать нефть?

поясните!

добро пожаловать, епте. 

10 Комментариев
  • ABC4045
    17 июня 2025, 22:49
    Шинкуют капусту. Что непонятно?
  • AngelOK
    17 июня 2025, 22:51
    Кста! А не торгануть-ли фьючерсом на Брент?
    Сяб, Братуха!
    *юмор
  • ВВШ  Free.Solo.
    17 июня 2025, 22:56
    "  Чо делать то? мож кто жаловался уже? или бесполезно?" ---  пока  70%  трейдоинвесторов не пошлют на ххх  такую псевдо биржу она будет процветать на глупости желающих.
      • ВВШ  Free.Solo.
        17 июня 2025, 23:41
        Дмитрий, пожалуйста,  ---  их проблемы. но я НЕ о торговле.
  • Тимур К
    17 июня 2025, 23:40
    С движения 5$ на нефти при полном плече Мардинкола не будет сейчас. В пятницу прошлую, нефть 78 была, у меня поза на 69,3 в шорт через ночь была,  повезло что мы открылись не в евро утром, так бы Маржинколл был легко. Закрылся на 72,2, 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн