Автоматический запуск Quik и экспорт таблиц по протоколу DDE
Народ, подскажите есть ли какая-нибудь прога для автоматический запуска Quik и экспорта таблиц по протоколу DDE? QUIKStart пробовал, Quik запускает, а DDE — нет.
Так оно при старте само запускает то что при выходе экспортировалось. Конечно DDE клиент на момент запуска должен быть уже запущен. У меня есть вот такая quiklogin.ru/ балалайка. Старт по времени и авто логин. Попробуйте, может понравится.
FinSerfing, во первых действительно ради удобства. во вторых этот момент в квике (логин) сильно мешает автоматизировать утренние процедуры.
а в третьих про сопрут звучит как обвинение. вы готовы за слова отвечать дорогой друг FinSerfing?
ezquik, я задал вполне правомерный вопрос.
Есть программа с закрытым кодом в которую вводятся учётные данные.
Далее вопрос:«Стоит ли трехсекундное удобство возможности потерять контроль над счётом ?»
Мой личный ответ: «Нет.»
ezquik, я не на кого не наезжаю, а говорю из собственного опыта общения с трейдерами.
Именно таков выбор в большинстве случаев.
На самом деле этой проблемы как таковой почти не существует.
Потому как те, кто заморачиваются автоматизацией своих стратегий обычно держит квики на выделенном сервере.
Там контролируется питание и интернет.
Всё это крутится круглые сутки без отключения.
В квиках стоит галочка «Восстанавливать связь автоматически через».
Раз в 1-2 недели сервак перегружают, чтобы освободить память.
За роботами всё равно нужно время от времени присматривать, а уж раз в 2 недели ввести руками пароль совсем не проблема.
Те, кто более продвинут вообще никаких квиков не имеют.
У них прямое подключение к бирже.
ezquik, у меня возникла проблема запустить автоматически DDE. В программе QUIKStart есть такая возможность, одновременного запуска, но у меня запускается только квик, а DDE не запускается. Вообще то я хотел связать квик и Options Workshop. Если у крго есть опыт поделитесь.
Александр (Maklay), тут зависит как ваш софт (OW) работает. но то что квик сам после загрузки конфига пытается ДДЕ инициировать на ранее настроенное это 150%. у меня уже несколько лет какая связка работает. все включается, стартуется, логинится на автомате.
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
как думаете, у нас есть шансы на успех?
www.cbr.ru/Crosscut/LawActs/File/12139
2025Q2 у монополии был Долг/EBITDA 4,5
smart-lab.ru/q/Monopoly/MSFO/debt_ebitda/
Дешевая нефть все?
Сегодня от Минфина прозвучал следующий тезисДоля нефтегазовых секторов экономики в средне- и долгосрочной перспективе будет снижаться, связано это с тем, что все более с...
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?
Вот в скрипт и допишите.
;)
Ради трёхсекундного 'удобства'?
А что будете делать если их сопрут?
P/S/ А вместе с паролем софт может и ключи забрать.
а в третьих про сопрут звучит как обвинение. вы готовы за слова отвечать дорогой друг FinSerfing?
Есть программа с закрытым кодом в которую вводятся учётные данные.
Далее вопрос:«Стоит ли трехсекундное удобство возможности потерять контроль над счётом ?»
Мой личный ответ: «Нет.»
Именно таков выбор в большинстве случаев.
На самом деле этой проблемы как таковой почти не существует.
Потому как те, кто заморачиваются автоматизацией своих стратегий обычно держит квики на выделенном сервере.
Там контролируется питание и интернет.
Всё это крутится круглые сутки без отключения.
В квиках стоит галочка «Восстанавливать связь автоматически через».
Раз в 1-2 недели сервак перегружают, чтобы освободить память.
За роботами всё равно нужно время от времени присматривать, а уж раз в 2 недели ввести руками пароль совсем не проблема.
Те, кто более продвинут вообще никаких квиков не имеют.
У них прямое подключение к бирже.
А по поводу запущенных квиков, так они и работают в таком режиме потому что запустить автоматически проблема ))