уМникум, да! и это не машки, этот график показывает настроение на рынке (типа ОИ, только на форексе) Желтая линия это спикули, остальные среднеср-ки, фиолет-я долгоср-и.
уМникум, не, ну что-то то похожее то присутствует?!
уууу, ну почему такая несправедливость! На фортсе есть, а на форексе нет… вечно все ни как у людей! :((((((((((((((((
Змеючка! (хихи) сча отскриню тоьлко 1 терминал, в котором мне достаточно моих уровней на эту неделю. Остальные всякие уровни, машки, камариллы, иши не буду… лень просто…
уМникум, обещанное: мой собственный
Для тебя перевёл в ч/б скрин.
Мне на этой неделе достоточно по риск-менеджмекнту было этого для работы на откат от уровней.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Добавил бы.
В канале ходим…
;)
;)
Нет те6м более разделения на спекуле/неспекулей.
Есть спотрлото в покупке/продаже графика ;)
Даже не спорить, а обсуждать не буду. Слишком лениво и бесполезно.
уууу, ну почему такая несправедливость! На фортсе есть, а на форексе нет… вечно все ни как у людей! :((((((((((((((((
Для тебя перевёл в ч/б скрин.
Мне на этой неделе достоточно по риск-менеджмекнту было этого для работы на откат от уровней.
Могу их другого терминала камариллу по еров повесить скрином ;)
Ну до завтра тогда! ;)
свои же комменты почитал…
аж стыдно.
Хотя знаю, что параллельно в 2х аськах и одном скайпе висел, потому писал быстро :(