Диамонд
Диамонд личный блог
13 июня 2025, 23:45

2 или 3 дня при открытии приложения на андроиде выдает ошибку нет подключения к интернету, но интернет есть. Что может быть?

2 или 3 дня при открытии приложения на андроиде выдает ошибку нет подключения к интернету, но интернет есть. Что может быть?
Мегафон Москва
Через ВПН тоже не работает

8 Комментариев
  • Клетчатый
    14 июня 2025, 00:14
    У меня только через ВПН работало, а на домашнем вообще без проблем было. Сегодня без ВПН работает. Провайдеры мобильные думаю мутят.
  • Хиппарь одиночка
    14 июня 2025, 00:18
    У меня на районе весь интернет мобильный не работает, говорят до понедельника в магазине. Хотя тут ниче такого нет, движухи, да и заводы так шарашки на развалинах прежних
  • Сергей Ш
    14 июня 2025, 00:31
    Просто переключили сайт и домен для приложения с cloudflare на что-то иное… клауд стал блочить рос...(дополните сами). Проблема не в сайте и не в приложении. А в новых блокировках и чебурнете
  • alexKa
    14 июня 2025, 00:34
    тут похоже какой то новый сервис стал работать, на проверку бот или не бот. Раньше другой был.
    • Сергей Ш
      14 июня 2025, 00:40
      alexKa, мой ответ выше… глючило до перехода на новое… новое стало сегодня где-то днем. То что глючило скажите спасибо роском…
  • gogels84
    14 июня 2025, 08:19
    Проблема до сих пор актуальна.
  • Михаил
    14 июня 2025, 12:43
    Тоже 2 дня не работало с 3х источников с разных телефонах..

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн