кто уже второй раз сливает сбер? вертикально, на нейтрайном фоне, безоткатно и на 3 рубля? может перекидывают деньги в втб, кто то там по 0.0450 четко покупал, где то на 2 ярда (ляма 4-5 лотов), меня смутило то что нашлись мудаки которые ему продали стоко, часть из них вылетела под закрытие(80 пункт наверх где то 800 к лотов), но продажи могли идти на фоне слива сбера
и главное-на послеторговке в покупку встало 2350000 лотов при средне дневном спросе от 200-500 т лотов, ну под закрытие седня было 400 т спрос, мне очень интересно ваше мнение
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Бочаров Михаил, Подойдём к этому по-научному. В феврале был подписан Указ Президента об удвоении кап-ции ФР к 2030 году до не менее 66% ВВП. Был Подписан Указ! Не так, чтобы языком поболтать. На то...
В пнд отскок дохлой Мамбы. Не зря Тинёк ввел в декабре комиссию 1% за вывод денег из TMOS. А то все разбегутся — придётся лить бумаги в рынок. Но другая сторона медали — никто в этот блудняк уже и не ...
Ремора, дороговато так то для 13 р дивиденда — 14% дохи с риском. Само движение интересное, но на излёте тренда нет смысла покупать. Это пенсионерам на пенсию покупать, усредняться на падении по 10...
Иран отклонил предложение США о 48-часовом прекращении огня — Fars News Agency Иран отклонил предложение США о 48-часовом прекращении огня — Fars News Agency Авто-репост. Читать в блоге >>>
налоговый вычет по ИИС3 зажали Всем привет!
ПАМАГИТЯ!
14 налоговая не платит налоговый вычет на ИИС3, ссылаясь на то, что у меня их 2, а для вычета возможен только один. Может быть, кому несложно,...