ChukTesta, с опытом на рынке 9 лет Вы задаете мне вопрос «А что ЦБ?»???
Посмотрите что ЦБ здесь www.cbr.ru/statistics/default.aspx?Prtid=flikvid.
А по второму я даже и не знаю что Вам ответить, я так то об этом и написал, не, не поняли?
CAHbI4,
1) ссылку посмотрел. единственное что понял — «Дата последнего обновления: 16 апреля 2013 года». С тех пор были и взлеты и падения рубля.
2)не, не понял. Не понял как из речи Путина в 12-00 вытекает взлет рубля в 10-30? За 9 лет наблюдений обычно речь президента в 90% случаев сопровождалась заливами, что-бы президент не говорил.
И все-таки очень любопытно, ну так вот по-простецки, а что же ЦБ то?
CAHbI4, спасибо!
Приятно пообщаться со знающим человеком, правда не все понятно. Но я эта, книжки почитаю там всякие, ну чтобы типа дурацких вопросов не задавать, ладна?!
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
Индикатор Bulls Power в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатные роботы. Видео.
В этом видео мы разберём Bulls Power — классический осциллятор Александра Элдера, который показывает, насколько уверенно покупатели контролируют рынок. Рассмотрим, как индикатор устроен, как...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Дмитрий,
.....................
Убираем трубы — СПГ в каждый дом! Устраняем разворовывание «по пути»:
Транспортировка по трубопроводу самая дешевая в мире, не надо тратить огромную э...
ТОП-10 интересных фактов о «Т-Технологиях», которые вы, скорее всего, не знали
«Т-Технологии» обычно ассоциируются с банком без отделений, ярким маркетингом и экосистемой, выросшей вокруг обычной к...
Егор Кожемякин, в 22ом тут такой завал с лахтацентра был что за такое тут политруков бы набежало мозги вправлять)), сейчас видимо попустило уже кастрюлеголовых… все устали
Booppa, dzen.ru/a/aknkK2NZjEwEeznQ
Но это бесконечное и бессмысленное сопротивление далось страшной ценой — за пять лет погибло больше половины населения страны. В какой-то степени Парагвай...
Auximen,
у вас как-то странно идут рассуждения. другому человеку вы пишите что оба получили бан за мат, мне вы пишите, что получает только тот, кто начал первый. не сходится.
И еще из пере...
Тредер, тебе давно была дана рекомендация — забиться в угол комнатки ,
(можно уточнить) далее ждать около 25 дней ( роуд шоу ), потом эмиссия .
И терпеть крепкого ремня ( как мелкому пакостнику...
Disper, до 10.50 торги не проводились.
График на минутках хоть откройте...
.
Скорее всего пауза в торгах была из-за неожиданного объявления даты отсечки.
Покупашка набрала подешевле.
Вот рупь и укрепился.
Так-то за 1.5 часа до ВВП минимумы были.
Посмотрите что ЦБ здесь www.cbr.ru/statistics/default.aspx?Prtid=flikvid.
А по второму я даже и не знаю что Вам ответить, я так то об этом и написал, не, не поняли?
1) ссылку посмотрел. единственное что понял — «Дата последнего обновления: 16 апреля 2013 года». С тех пор были и взлеты и падения рубля.
2)не, не понял. Не понял как из речи Путина в 12-00 вытекает взлет рубля в 10-30? За 9 лет наблюдений обычно речь президента в 90% случаев сопровождалась заливами, что-бы президент не говорил.
И все-таки очень любопытно, ну так вот по-простецки, а что же ЦБ то?
Приятно пообщаться со знающим человеком, правда не все понятно. Но я эта, книжки почитаю там всякие, ну чтобы типа дурацких вопросов не задавать, ладна?!