уверен, что это не просто. И давайте уже если вы что то требуете от Бесплатного Сервиса, то побольше УВАЖЕНИЯ и ТЕРПЕНИЯ. Люди совсем страх потеряли-подавай им Сервис, а они так на халяву богатеть будут. Поскорее бы ВЕСЬ СМАРТЛАБ стал платным и ДОРОГИМ
Я Путину какой раз уже пишу, хз 1000 раз наверно что надо просто по 1 млн каждому платить и не будет бедности в стране! А он меня не слушаетХЗ как с этим бороться! Не хочет и всё чтобы каждый житель был богатым!
На самом деле трудно, это надо работать, вкладывать ресурсы. Но и так сойдёт. Рекламка капает, конфы мутятся, пипл билетики раскупает.
На самом деле, нет наверное ( может не нашёл) ресурса по облигациям который бы устраивал полностью. Но работы там очень много. И здесь ещё хоть на троечку.
Конечно можно. Но с другой стороны, если даже конченные брокеры, зарабатывающие на клиентах миллиарды, этого не сделали, то чего вы хотите от сайта с бесплатным доступом? Честно говоря это отличная идея для легкого заработка, делаете свой сайт, кидаете туда табличку с перечнем облигаций, вносите данные, которые другие игнорируют и зарабатываете на рекламе. Придется правда каждый день обновлять информацию о новых выпусках. Проблема в том, что поток посетителей вряд ли будет сильно большой, профессионалы не будут искать инфу на левых сайтах, а физики тупо купят облиги, которые им посоветуют в ТГ-каналах. И только небольшое количество педантов заглянет на подобный ресурс, чтобы сэкономить свое время.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Anira, Руководство компании само хейтит компанию знатно, бездыри полнейшие.
Допустили иск на 500 млн по поставкам топлива, не могли мирно порешать, всё вынесли в публичную плоскость.
Заливали о...
Руслан М, хм особо не отслеживаю данную компанию, но думал что это общеизвестный факт, и сам лук выкупил пакеты федуна и алекперова. Но оказывается это только слухи, пусть так. Начал присматриватьс...
Главное для S&P 500 на вторник: Глобальный интеллектуальный кризис 2028 года Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в понедельник упал на 0,95% к 6844 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 пр...
Arbitrator, да, это вам не Таити, тебе наверное больше поверят чем совет директоров, и потянешь за собой цистерну, токо потом не забудь объявить остановку
Пресс-релиз от Сибстекло
«Уважаемые инвесторы! «Сибстекло» направило купонный доход по выпуску серии БО-02 (ISIN: RU000A10CJ84) в полном объёме и в установленные сроки. Эту информацию компания ра...
Блокировка расчетных счетов Евротранса, возможные причины и последствия
Не хочу провоцировать панику среди держателей бумаг Евротранса, но и успокаивать не буду.Постараюсь нейтрально перечислить...
Золото. Стократный рост баланса за полгода. Золото против биткоина. Рациональность против криптобезумия.
Так называлась моя публикация от 21 февраля.
Что изменилось? Практически ничего.
...
Обзор BTC и ETH
Продолжается унылый боковик. Цена ходит в рамках диапазона 1900-2100(2150), формируя так же треугольник.
В классике такие выходы происходят вверх, но исходя из вероятной ...
На самом деле, нет наверное ( может не нашёл) ресурса по облигациям который бы устраивал полностью. Но работы там очень много. И здесь ещё хоть на троечку.