Илья
Илья Новости рынков
04 июня 2025, 19:42

Трамп: Я только что закончил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Это был хороший разговор, но не тот разговор, который приведет к немедленному миру

Я только что закончил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Разговор длился примерно час и 15 минут. Мы обсудили нападение Украины на российские самолеты, стоящие в доке, а также различные другие нападения, которые имели место с обеих сторон. Это был хороший разговор, но не тот разговор, который приведет к немедленному миру. Президент Путин действительно сказал, и очень решительно, что ему придется ответить на недавнее нападение на аэродромы. Мы также обсудили Иран и тот факт, что время для принятия Ираном решения, касающегося ядерного оружия, которое должно быть принято быстро, истекает! Я заявил президенту Путину, что Иран не может обладать ядерным оружием, и я полагаю, что в этом мы были согласны. Президент Путин предположил, что он примет участие в дискуссиях с Ираном и что он, возможно, мог бы быть полезен в быстром завершении этих переговоров. Я считаю, что Иран медленно продвигается к принятию решения по этому очень важному вопросу, и нам понадобится окончательный ответ в течение очень короткого периода времени!
Трамп: Я только что закончил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Это был хороший разговор, но не тот разговор, который приведет к немедленному миру

t.me/real_DonaldJTrump/18236
41 Комментарий
  • Xakauga
    04 июня 2025, 19:52
    Я бы на месте Гаранта поставил вопрос ребром и сказал ВЫ асашай нас постоянно называете врагом, отлезьте на границы 1900го года и снимите все санкции немедленно, включая европейские (SWIFT) и это только для начала разговора по усраине. А дальше я бы отжал страны Балтии, Финляндию, Польшу и ГДР, а так же присоединил обратно все остальные бывшие советские республики и вернул туда на места бывшей дислокации советских войск. А дальше восстановил все уничтоженные боеголвки. А потом уже начал о чём-то договариваться.
    • Александр (sm)
      04 июня 2025, 19:53
      Krokonosh, удивительный план… а, что мы будем делать со всем этим добром? 
      • Xakauga
        04 июня 2025, 22:50
        Александр (sm), Вы — ничего. Но в РФ найдутся готовые служить Отчизне в отличие от предателей всех мастей.
        • Александр (sm)
          05 июня 2025, 12:54
          Krokonosh, так языком мелют, только те кто не служил. Стратег диванный.
          • Xakauga
            05 июня 2025, 13:00
            Александр (sm), О! А вот ещё одного в ЧС войска призвали! Ну — с богом, не скучайте там!
    • Страшный Модуль
      04 июня 2025, 19:55
      Krokonosh, ГДР больше не существует
      • Xakauga
        04 июня 2025, 19:58
        Страшный Модуль, спасибо, кэп :) Я 71го года рождения, я, некоторым образом, вкурсе. Так вот вернуть территорию бывшей ГДР и навезти туда военных баз на бывшие места дислокации советских войск.
      • Ratio_
        04 июня 2025, 23:03
        Страшный Модуль, ГДР будет существовать. Немцы три раза за 100 лет нападали на нас.
        Первая мировая — объявили войну,  Вторая мировая — напали без объявления практически, и теперь в первых рядах мечтая нанести нам стратегическое поражение, причем вопрос расширения НАТО к нашим границам инициировали как раз немцы сразу же после падения стены, пока наш добродушный дурачек мечтал о Новом мышлении.
        Как мы видим, никакого нового мышления, когда мы перестали быть угрозой и повернули по пути рыночной экономики не наступило. Мы для них были, есть и будем врагами, пока они существуют. Существовать они должны либо в страхе либо быть разделенными. Это не наш выбор, мы этого не хотели.
        • Xakauga
          05 июня 2025, 08:38
          Ratio_, Вооот! Приятно, что есть здравомыслящие люди, воспринимающие реальность адекватно.
      • Al Bax
        04 июня 2025, 23:18
        Страшный Модуль, не говорите ему эту тайну
    • Картошка по 300
      04 июня 2025, 20:07
      Krokonosh, а турков бы что отжал?
      • Xakauga
        04 июня 2025, 20:10
        Картошка по 300, Всё.
        • Картошка по 300
          04 июня 2025, 20:20
          Krokonosh, смешно, те сами у кого хочешь отожмут
          • Xakauga
            04 июня 2025, 20:57
            Картошка по 300, Как следует не пытались ещё. Пора напомнить времена Очакова и покорения Крыма.
            • Картошка по 300
              04 июня 2025, 21:02
              Krokonosh, ага, я в Турции жил и имею представление о турецкой армии.
              • Xakauga
                04 июня 2025, 22:48
                Картошка по 300, А не надо жить в турции. Нужно иметь представление об армии Отчизны.
                • Картошка по 300
                  04 июня 2025, 23:05
                  Krokonosh, тебя забыли спросить где и кому жить.
                  • Xakauga
                    04 июня 2025, 23:21
                    Картошка по 300, Тебя спрашивать никто и не планировал, с нац предателями как нибудь РФ разберётся. Добро пожаловать в ЧС! :)
    • Дмитрий Романов
      04 июня 2025, 20:10
      Krokonosh, военкомат вас ждет, без вас границы совка восстановить не получится
      • Xakauga
        04 июня 2025, 20:12
        Дмитрий Романов, Откуда такие выводы? По себе судите?
    • Al Bax
      04 июня 2025, 23:17
      Krokonosh, вам для этого нужна самая мелочь — +миллионов 200 населения.
      • Xakauga
        04 июня 2025, 23:22
        Al Bax, ваше мнение очень важно для нас, продолжайте держать нас в курсе.
        • Al Bax
          05 июня 2025, 06:50
          Krokonosh, ну ваше то больное мнение тут вообще никого не интересует кроме психиатров
    • Не Греф
      05 июня 2025, 06:35
      Krokonosh,  54 года, всего. Значит не деменция, врождённое что-то. 
      • Мамкин Брат
        05 июня 2025, 18:46
        Не Греф, врожденный паскудизм. Еще один турбосвинопацреот желает, что бы за него все сделали, пока он сидит на диване и мечтает, когда за него подпишут контракт
    • Squeeze
      05 июня 2025, 06:51
      Krokonosh, тебя нужно принудительно лечить током
  • Александр (sm)
    04 июня 2025, 19:52
    То есть, Штаты не против если мы расхреначим пол Украины, но поможем уговорить Иран пойти на ядерную сделку?
    • dekos
      04 июня 2025, 19:55
      Александр (sm), не надо спешить с выводами. Нас, как известно  «надули, просто нагло обманули»
    • Xakauga
      04 июня 2025, 19:59
      Александр (sm), почему только пол? А как же лютые ненавистники и борцы с кровавым советским прошлым на захiдной? Их что оставят сидеть на заборе? Нет уж пусть идут тоже на фарш.
  • андрей смирнов
    04 июня 2025, 20:02
    Мои украденные дивиденды по ицб и активы обсуждаются
  • Tipi-Tip
    04 июня 2025, 20:09
  • Lampochka
    04 июня 2025, 20:17
    когда там нефть по 20?
    • Al Bax
      04 июня 2025, 23:20
      Lampochka, после 45
  • Elmarit
    04 июня 2025, 20:55
    Одно понятно, мне по крайней мере, Путин и Трамп договорились о разделе влияний в мире и о взаимных компромиссах. У Трампа проблемы с Ираном и Китаем, у нас с Украиной. И сдача режима Саддама тоже объясняется таким компромиссом. 
    Вывод очевиден — Трамп потихоньку сливает Украину.
  • Sloikin
    04 июня 2025, 21:29

Ну тут если максимально свести ситуацию к примитиву, то США банально сосут и методично наживают серьезных проблем внутри себя.

У Китая, Ирана и РФ нет безотлагательных оснований в принципе вести диалог на эти темы. Россия доделывает Украину, Китай забирает Тайвань, Иран противостоит Израилю, а там еще сбоку корейцы с гранатой.

• Future77
    04 июня 2025, 21:57
    Я думаю, тут надо поступать как американцы с англичанами. Сказать им, что все ок с Ираном переговорили. Он не будет иметь ядерной оружие, ну и поставить ему штук 20 ракет с ядерными боеголовками. Это называется наглый обман. Так же как они делают уже лет 20-30-ть по отношению к нам.
  • OptionTrader
    04 июня 2025, 22:20
    … в течение очень короткого периода времени....

У Трампа теория относительности возведена в абсолют....24 часа превращается в 24 года…
  • Masteryuga
    05 июня 2025, 00:18
    Как только Иран не будет иметь ядерного оружия разбомбят тут же…
    • Мамкин Брат
      06 июня 2025, 22:58
      Masteryuga, как только проведут первые испытания, разбомбят Иран и ничего он не сделает

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн