Виктор Нелин
Виктор Нелин личный блог
02 июня 2025, 10:16

Ушёл с работы ради трейдинга и пожалел уже через месяц. Что спасло?

В 2020 году я ушёл с работы, решив жить только на прибыль от трейдинга.

НО уже через месяц стало ясно: это была ужасная ошибка.

Финансовая подушка таяла — оставалось всего 90 дней, чтобы начать стабильно зарабатывать. Либо пан, либо пропал.

Добро пожаловать в реальность 🙃

За следующие два месяца я выстроил систему и вышел на доход $2000 в месяц. Менее чем за два года эта цифра выросла до $8000 ежемесячно. 

Ушёл с работы ради трейдинга и пожалел уже через месяц. Что спасло?

Это получилось не потому, что я гений или мне повезло 

Я начал придерживатьсядисциплинированной стратегии и строго отбирать акции. Только топовые акции и правильные сетапы, когда их нет — сижу в кэше месяцами.

✅ Сегодня моя стратегия Pure US Growth приносит +85,32% годовых. И каждую неделю я делюсь 5 идеями, которые использую сам — абсолютно бесплатно в своём Telegram-канале 👉 Виктор Нелин. Блог трейдера

54 Комментария
  • sergik99
    02 июня 2025, 10:20
    За следующие два месяца я выстроил систему и вышел на доход $2000 в месяц. 

Ндо было выйти на работу.

Зато товарищ делится идеями...
    Инфоциган похоже.  Надо было показать себя на пляже с девачками и богатый авто. Вот тогда и писать про ТГ канал.
  • Ну ты даешь. Уйти с работы могут только успешные трейдеры. Это те, которые знают, что их прокормят два процента.
    Лайк, за мои эмоции. Умеешь удивить.
    Бросить работу, которая давала штуку баксов. Ради нуля в трейдинге. Это ты молодец.
    Ты же как Карпов. Тебе надо писать обзоры на наш рынок.
    Дмитрий Баженов пишет. Чем ты хуже него?
  • ulukay
    02 июня 2025, 10:31
    https://youtu.be/WB0KYCbFPjY?si=BUXp5b5i_AqtTvQG
      • ulukay
        02 июня 2025, 11:12
        Виктор Нелин, Сути не меняет....
  • SVG
    02 июня 2025, 10:59
    ох уж эти инфоциганские посты…
  • Ашот Анваров
    02 июня 2025, 12:25
    Опять инфоцыганятина. Ну откуда вы лезете? Обострение что-ли?
  • MadTramp
    02 июня 2025, 13:14
    Оооо, тут подкатил очередной трейдерский блокбастер про успешний успех на бирже. Сюжет свеж как осетрина второй свежести: начал торговать со ста рублями/долларами на счету, было трудно, только благодаря уму, находчивости, сообразительности и дисциплине Атлант наконец-то расправил плечи! Ура, товарищи! Пройдёмте в телеграм!
      • Phoenix
        02 июня 2025, 15:29
        Виктор Нелин, зачем тебе телеграм, ну ок зашли увидели что все верно что дальше?
        • Денис Зайцев
          03 июня 2025, 22:24
          Phoenix, есть такой анекдот:
          Сидит обезьяна на берегу реки. Мимо проплывает крокодил:
          — Что, подруга, душно?
          — Да, душно!
          — Жарко?
          — Ага, жарко!
          — [с надеждой] Может, искупнëшься?
  • Яков Микрюков
    02 июня 2025, 13:29
    С 2020 по 2024(когда график доходности оторвался от 0) как прожил?
  • Дмитрий Юдин
    02 июня 2025, 14:29
    Я тоже строго разделил, строго соблюдаю, все в облигах, доход в месяц от 3500 до 11тр, на купоны докупаю акции\облиги, до 10тр держу для спекуляций) в целом я в плюсе
      • Дмитрий Юдин
        02 июня 2025, 15:54
        Виктор Нелин, ну в общем да, комфорт в любом проявлении лучше, чем нервотрёпка, сижу в облигах, понемногу капает денежка, иногда меньше, иногда больше, ну и на купоны увеличиваю позицию
  • Ne_iFon
    02 июня 2025, 23:05
    Какой же очередной высер
    Кровь из глаз пошла после прочтения
  • Andrewt99
    03 июня 2025, 05:57
    А вы можете выложить видео вашего личного кабинета, чтобы доказать сделки? Действительно ли все так будет, если я приду к вам в тг и буду получать так же по 8к зелени?
  • Andrewt99
    03 июня 2025, 06:03
    Паблик выглядит как типичный от инфобизнесмена — с красивой обёрткой, но внутри много маркетинга, повторов и не совсем честной подачи. История про диван и ChatGPT подаётся как будто нейросеть сама проверяет сайт каждый день, хотя на самом деле она так не умеет — нужно подключать внешние скрипты или сторонние сервисы. Это вводит в заблуждение. Цифры доходности по стратегиям вроде «+85%» и «+41%» звучат громко, но нигде не сказано, как они считались, за какой период, с каким риском — без этих данных такие цифры ничего не значат. Прогноз курса доллара основан на прямоугольниках на графике, без учёта экономики, и выглядит как детский анализ: «вот тут 20%, тут 22 месяца — значит, дальше будет рост». Это не анализ, а гадание. Кроме того, пост перегружен повторениями про ИИ, ChatGPT и ссылки на свои продукты — ощущение, что цель не дать пользу, а продать. Автор пытается делать вид, что ИИ полностью заменит сайты, приложения и новости, но это утрирование.
    • zhorzh
      03 июня 2025, 08:33
      Andrewt99, любой анализ это гадание, особенно технический, а какие-нибудь числа фибоначчи это вообще голимая астрология
  • Andrewt99
    03 июня 2025, 06:03
    На деле ИИ — это инструмент, а не волшебная кнопка. Хороший текст получился бы, если бы автор говорил проще, без понтов, не рисовал идеальную картинку, а показал реальные шаги, как ИИ помогает в трейдинге, какие ошибки можно допустить и чего стоит избегать. Сейчас же всё подано слишком красиво, чтобы верить.
  • Сергей Мартынов
    03 июня 2025, 06:42
    Я уж подумал что Зеленский на фото
  • Роман
    03 июня 2025, 07:42
    Где ссылка на покупку курса ?)
  • Arturruss
    03 июня 2025, 09:03
    Автор действительно зарабатывает… Только инфоцыганятиной, а не трейдингом! «Успешного» трейдера, если вообще такие есть ))), НИКОГДА ТГ интересовать не будет — золотое правило! Просто тупо нет ни времени, ни желания эту писанину делать.
      • Arturruss
        03 июня 2025, 17:17
        Виктор Нелин, ключевой вопрос — ЗАЧЕМ ЛИЧНО ТЕБЕ ЭТО НАДО??? ))) Ты не нам, ты для себя на него ответь. Потому, что такую чушь несут ТОЛЬКО инфоцыгане, кем ты и являешься )))
        Или я ошибаюсь и Баффет у тебя подрабатывает за инсайд? )))
  • Владимир Никонов
    03 июня 2025, 09:36
    Виктор Нелин, Проверить ваши сетапы и сделки возможно только сидя с вами в трусах в неформальной обстановке напротив вашего монитора или мониторов если таковые имеются, а хвастаться своими достижениями всегда вызывает подозрения уж такая психология масс, торгуйте себе на здоровье в + и не светитесь, целее будете)
      • Виталя Смердин
        04 июня 2025, 20:07
        Виктор Нелин, возможно если он даст ссылку на свой счет
  • samurai777
    03 июня 2025, 09:48
    А здесь что клоунские посты не удаляют?
  • SvetozarPNZ
    03 июня 2025, 12:21
    85% годовых. А зачем посты писать, каналы вести с такой доходностью? Ты наверно и таксуешь для души и доставкой балуешься?
    • Arturruss
      03 июня 2025, 14:19
      SvetozarPNZ, конечно, так всё и происходит. Вся деятельность помимо биржи для души ))) Инфоцыгане душевные люди )))
        • Arturruss
          03 июня 2025, 17:17
          Виктор Нелин, т.е. ты не душевный инфоцыган? )))
      • Arturruss
        03 июня 2025, 17:18
        Виктор Нелин, а своими управлять религия не позволяет? Риски больше.
  • Вершина Эволюции
    03 июня 2025, 16:29
    Опять реклама лохотрона и всё
  • Виктор Мохин
    03 июня 2025, 18:59
    Проще найти работу 2 через 2 и 15 дней у тебя, чтобы немного трейдить 🙂
  • Виталя Смердин
    04 июня 2025, 20:04
    Это лузеры в трейдинге. Которые не умеют торговать один раз в Профит попали и все гуру трейдинга… Профи на своих деньгах зарабатывают и не пишут где либо
  • MalAlex74
    09 июня 2025, 02:08
    Это уже даже не смешно, желаю тебе гореть в аду за то что я потратил 5 минут времени на прочтение твоего поста.
    Ну и думаю что там ты и окажешься в конечном итоге.
  • MalAlex74
    09 июня 2025, 02:13
    Скажи, а зачем тебе телеграмм канал с 322мя подписчиками с таким доходом?
    Ну только клинический идиот будет заниматься блогерством имея нормальный доход.
    Так что давай не тявкай тут что ты не инфоциган, вас давно надо собирать вместе и сжигать в печах на мыло…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн