Ну это я про тех кто теряя тапки запрыгивал в акции перед выходными толкая Мамбу вверх..
Честно говоря, ставя на снижение рынка в пятницу (привет Мультитрендовому предрекшему пятничный подскок!), не ожидал что свидетели розовых пони водятся в таком количестве.
События выходных все же убеждают меня что какой бы позитив не рисовали «художники от рынка» на понедельник, не нужно оставаться в позах на выходные..
Всем удачной недели!
Мультитрендовый, ну ты молодец, как всё повернул. Я вообще-то 2500 жду и ранее закупаться не собираюсь.
Тебе что с этим делать?
Я же тебе советовал в пятницу всё продать не вечёрке? Советовал, ну и...
Ты полагаешь, что рынок расти, да с какого «икса»..?
Мультитрендовый, у, какой ты злой оказывается. Прям зубами щелк-щёлк. В преддверии заврашних убытков. Понимаю, дружок и даже сочувствую, ну так, совсем немного.
Так я не понял, продал всё вечером в пятницу или сидишь по самое древко?
ABC4045, да ничё ты не понимаешь, бредишь и чушь какую то пишешь да и только) Ничё не продавал и не собирался, по максимуму в акциях) Добавлю даже возможно ещё) Не сливал же слушать)
Мультитрендовый, ну да, я — идиёт, а ты — Баффет.
Рынок уже показывает, что надо «лить, лить и ещё раз лить», как нам завещали...
Вот что, дружок, я не понимаю следующего — зачем покупать именно сейчас? Ты боишься не успеть?
Хоть 1)Один( резон приведи.
ABC4045, раз надо лить то лей) я не покупаю, я докупаю, покупать можно по совершенно разным причинам,, но тебе это не понять, ну а учить как зарабатывать я не собираюсь
дадашов фархад,
«кАчели», «спЕкулировать», хотя вам, наверное, простительно, однако если русский для вас не родной язык, то всё равно желательно стараться писать грамотно. Я не настаиваю, но всё же, всё же…
Мультитрендовый, лучше всего писать правильно умные мысли, но, дружочек, я от тебя пока ни одной мысли не видел.
Ты можешь сказать — «от тебя тоже...», но я хотя бы буковки с запятыми правильно ставлю.
Послушай, вот я уже несколько раз тебе твердил — «отрицательная частица 'не' пишется слитно с наречием», а ты почему неправильно пишешь?
Ведь так просто запомнить, а ты какую-то демагогию развёл о тупости…
ABC4045, пожалуй от сливалы, который не способен заработать что то на рынке, было бы странным что то другое услышать… ну хоть правильно буковки пишешь) Правда забудешься вместе со своими правильными буквами, но тут впринципе ничего удивительного) я таких тут тысячи видел, ты просто очередной сливала неудачник)
Мультитрендовый, так я не спорю что был, и ты был прав по самый пейджер. Меня удивили участники рынка поднявшие индекс. Искренне удивили, даже больше произошедших сегодня событий (епрст, война идёт в конце концов, удивительно было что этого так долго не было)
Да ладно, кто там трендового слушает?
Избушки?
Там же всё просто — конец месяца. Надо что-то кому-то показать и в 10 случаях из 12 рост.
Они этот рост ещё с прибылью сольют, не волнуйтесь.
Я кстати нормально там тоже нашпарил акцуль… Ну я там как то до этого писал, скажем так большой пост про это... Но я действую по большей части стратенически, а не тактически)
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Kopiraiter, Московский кредитный банк – около 19,98% — это второй участник
Если в делах присутствует банк — то ЦБ прежде всего рассматривает интересы и банковского сектора
Александр Калинин, Жёлтый банк свои приколы иногда выдает. Они могут делать по сути что угодно. От того что могут закрывать у себя торги по каким-то бумагам (при этом на бирже они будут идти) до то...
все надо изьять и налог поднять.
акционеры должны понять и простить эти вынужденные меры.
Документ об сверхприбыли банков предусматривает разовое изъятие части доходов кредитных организаций за...
Советско-польская война
В Смоленске, в ночь с 1 на 2 января 1919 года, был обнародован Манифест об образовании Советской Социалистической Республики Белоруссия в составе РСФСР. 8 января столица С...
Тебе что с этим делать?
Я же тебе советовал в пятницу всё продать не вечёрке? Советовал, ну и...
Ты полагаешь, что рынок расти, да с какого «икса»..?
Я ничего не полагаю, я просто зарабатываю)
Так я не понял, продал всё вечером в пятницу или сидишь по самое древко?
Рынок уже показывает, что надо «лить, лить и ещё раз лить», как нам завещали...
Вот что, дружок, я не понимаю следующего — зачем покупать именно сейчас? Ты боишься не успеть?
Хоть 1)Один( резон приведи.
Обожаю это словечко…
«кАчели», «спЕкулировать», хотя вам, наверное, простительно, однако если русский для вас не родной язык, то всё равно желательно стараться писать грамотно. Я не настаиваю, но всё же, всё же…
Ты можешь сказать — «от тебя тоже...», но я хотя бы буковки с запятыми правильно ставлю.
Послушай, вот я уже несколько раз тебе твердил — «отрицательная частица 'не' пишется слитно с наречием», а ты почему неправильно пишешь?
Ведь так просто запомнить, а ты какую-то демагогию развёл о тупости…
Прикинь?
Избушки?
Там же всё просто — конец месяца. Надо что-то кому-то показать и в 10 случаях из 12 рост.
Они этот рост ещё с прибылью сольют, не волнуйтесь.
www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA
Всё. Спать… спать… спать…
Если смотреть от дня до месяца — ни чего не происходит…
да и нас рать. Главное — что бы добрый тот, кого нельзя называть, не добавил биржевые голубцы к Росагро и ТГК 14…