Крепкий рубль: какие компании от этого выигрывают
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Недельная инфляция в России замедлилась до нуля
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Выгодно Британии и ЕС чтобы в понедельник ничего не заключили.
Как бы Орешник не полетел в сторону лАндона.
Ну а хохлам в эту ночь будет весело, думаю очень очень весело, скакать и подпригивать от ударов будут не только лишь все.
В зависимости от состава портфеля
Спецоперацию «Паутинa», в результате которой были поражены, по предварительным данным, более 40 самолетов стратегической авиации РФ, готовили более полутора лет, пишут украинские СМИ со ссылкой на свои источники.
Лично контролировал ход операции Зеленский, ее реализацией занимался Василий Малюк, сообщило ранее Би-би-си. Операция была крайне сложной с точки зрения логистики. Сначала СБУ переправила в Россию FPV-дроны, а затем – мобильные деревянные домики.
Позже на территории РФ дроны были спрятаны под крышами домиков, размещенных уже на грузовых автомобилях.
В нужный момент крыши домиков дистанционно открылись, и дроны устремились поражать российские бомбардировщики.
ПроКуратор
Тгк14 уже на днищеееее.
Главное суть же… рынок падает.
Мечел например 82… По сути 1 доллар…
Акции падают из-за предстоящих переговоров которые как предполагается пройдут с отрицательным исходом…
Но уменьшение времени торгов приведет к большим скачкам.но меня это устроит.
Я за то чтобы как в Америке…
Причём косвенно мосбиржа по сути сама это признаёт снижая диапазон отклонения цен на бумаг не в основную сессию и в выходные.