ПС: Отчет выше, как всегда не угадали толпой )
открытие (5.03%) Apr 23, (1:07 по Мск)
http://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AAAPL&ei=AO52UfDFIoPh0wGYLg
Виталий Любимов, дело не в том в какой момент. а вообще — не люблю прогнозировать такие вещи. я постоянно тот идиот, который воздерживается в опросе один )))))
написано 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET., т. е. в 01:00 по Москве.
по поводу отчета:
— то что выручка снизилась это и так всем понятно и очевидно;
— как при этом изменилась прибыль уже не так очевидно:)
— вопрос с дивидендами не очевиден еще более
— но главное, что неочевидно — это дальнейшие планы — что скажет Тим Кук на conference call — если ему удастся произнести что-то убедительное и вполне воодушевляющее — порастет неплохо значит, если будет мямлить чего-нибудь — так и будет болтаться дальше
Виталий Любимов, да на самом деле им вполне достаточно иметь прибыль даже 6-8 долл на акцию, если при этом наращивать дивы, чтобы бумага вернулась в район 600, я считаю.
кэша море, девать некуда
франшиза прекрасная, приносит стабильные деньги
так что чесгря я истерик в стиле фсёпрапала в отношении апле не разделяю.
в худшем случае может свалиться на 335 — но это я не знаю что надо — это вообще надо прибыль не получать чтоб туда уйти, имха.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
NVIDIA Corporation
The number of shares of common stock, $0.001 par value, outstanding as of November 14, 2025, was 24,300,000,000.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001045810/000104581025...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
по поводу отчета:
— то что выручка снизилась это и так всем понятно и очевидно;
— как при этом изменилась прибыль уже не так очевидно:)
— вопрос с дивидендами не очевиден еще более
— но главное, что неочевидно — это дальнейшие планы — что скажет Тим Кук на conference call — если ему удастся произнести что-то убедительное и вполне воодушевляющее — порастет неплохо значит, если будет мямлить чего-нибудь — так и будет болтаться дальше
кэша море, девать некуда
франшиза прекрасная, приносит стабильные деньги
так что чесгря я истерик в стиле фсёпрапала в отношении апле не разделяю.
в худшем случае может свалиться на 335 — но это я не знаю что надо — это вообще надо прибыль не получать чтоб туда уйти, имха.
косить не глядя…