Добрый Вечер Уважаемые трейдеры и им сочувствующие!
Все видели как сегодня выкупали активно все проливы по RIM3 — особенно задорно выкупили пролив после 16-30!
Судя по росту ОИ на лоях в районе 128-000 фьючерс RIM#3 завтра могут задирать повыше — задороно или вяло нудно через выкуп проливов???
Наверное стоит купить немного кол-опционов 130 и 135 страйка раз такие активные выкупатели :)
Либо продать пошире «стрэнгл» — чтобы подоить на премию волатильность и тэтту ,))))))
По-моему не стоит фьючерс РТС завтра шортить — лучше пошортить баксорубль!
Вижу, что вероятнее всего выкупы продолжаться тем более индекс ММВБ дневной закрылся зеленым молотом с хорошим объемом — и он удержал уровень 1325 который топтал с 17 апреля 2013!
И там же у нас два гэпа в районе 1380 и 1400 — думаю это крайние цели куда может отскочить тк до этого падали 6 недель — пора бы и в отскок?!
А Если верить линейке фиббоначчи, то при пробитии уровня 130500 фьючерс РТС может улететь на 132100 (хай 22.04.13)...
Уровни моей работы на завтра может выложу сюда ночью.
GUNFU, ну не похоже никак… по моей системе если, то импульс как минимум на м15 должен был пересечь ема 233 (130350 -130500)… этого не было… так что я пока не верю что выше 130 будем… а так посмотрим конечно… рынок он ведь такой…
Brahman, я к тому что сегодня в европе и америке УД по рынкам был а нас даже если принять что выход ниже 128 000 был ложным только на 130 000 свозили А кто собственно мешал прямо сегодня на 132 000 сходить !?)))
Торгую газом, другое не вижу но у нас реально выкупают низуху. Не держат, а тупо тарятся. Как это поможет опционщикам, не знаю, но смотрите сами, у нас даже уже доходит до того, что на споте роняют цену, чтобы на срочке натарить контрактов.
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Поток информации уже давно превышает разумные объёмы. Отчёты, заявления менеджмента, сделки, дивиденды, аналитика — в таком многообразии легко упустить важное. В новом приложении ВТБ Мои...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
📈В Сбере в 14:25 мск началось ралли, которое унесло котировки на 1,3% вверх до 315,27 руб 📈В Сбере в 14:25 мск началось ралли, которое унесло котировки на 1,3% вверх до 315,27 руб
Авто-ре...
Гриша, я просто проанализировал, что даже и будет купон, то уже выше сильно не сходит.
Ну пусть даже 75 будет.
Зато, если снова тех дефолт, то снова 30-40.))
Со стороны понаблюдаем пока.
В МТС-е ничего особо не меняется и это неплохо
Инвестиционный кейс МТС-а поистине поражает своей стабильностью и предсказуемостью — год за годом компания штампует примерно идентичные результа...
Кризис судоходства в Персидском заливе грозит скачком цен на продовольствие — The Guardian
Глобальная цепочка поставок удобрений может серьезно пострадать, если Иран продолжит блокировать Орм...
Кризис судоходства в Персидском заливе грозит скачком цен на продовольствие — The Guardian
Глобальная цепочка поставок удобрений может серьезно пострадать, если Иран продолжит блокировать Орм...
Запрет на СПГ из РФ, конфликт с Ираном — что ждет «Новатэк»? ЕС планирует отказаться от российского СПГ с января 2027 г., а от трубопроводного газа – с 30 сентября 2027 г. Что может быть с экспортом С...
В центре внимания: рынок ПО в России удвоится? Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику#ЭкспертыSOFL. Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлай...