Ни купон, ни тело на счет так и не поступили. Хотя в ветке по данной облигации сообщалось, что в Сбере, например, выплата была еще 27.05. Написал в поддержку, они ответили, что в этом месяце не платят день в день (просто поставили перед фактом). При этом не ответили в каком месяце собираются начать это делать. И если в этом месяце не день в день, то когда?! Тоже не сказали, но просили подождать, но сколько ждать опять не сказали. Судя по тому, что в личном кабинете количество неработающих сервисов неуклонно растет, ждать придется долго. А что такое ждать?! Это значит терять доход. Значит та доходность, которая была достигнута «непосильным» трудом, начинает сокращаться — деньги лежат без дела… для меня без дела, у брокера-то они при деле, это понятно. Я себе в кувшин наливал, а теперь из моего кувшина переливают в свой.
Надо читать новости. Не надо торговать в слепую. Сообщили, что происходит вынужденная смена оборудования, программного обеспечения и депозитарных счетов. В течение двух недель будут задержки, которые согласованы с ЦБ РФ. Все всё знают.
ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, А при чем тут вслепую? Клиенты что должны сделать, прочитав такую новость? Закрыть позиции? Перевести средства и/или бумаги другому брокеру? Ничего не делать/не торговать? Это увеличит размер счета?
Вы хоть раз сталкивались с ситуацией, когда из-за внутренней смены оборудования, не выплачивались проценты по вкладу или не возвращалось тело вклада? Согласовано с ЦБ РФ — это чудесно! ЦБ РФ кому-то что-то компенсирует из клиентов?!
myaucha, подайте заявление в ЦБ РФ на решение ЦБ РФ о задержке выплат брокерским отделом государственного банка РФ с аккредитацией ЦБ РФ.
Это как пытаться пальцем остановить мясорубку.
Если возникают такие мысли о закрытии счетов, о «не торговать» — то это показатель низкого уровня знаний в трейдинге. С таким уровнем знаний лучше в самом деле не торговать, потому что не важно какой брокер: ВТБ, БКС или Интерактив Групп — вы всё равно будете либо в убытке, либо с относительно малой прибылью.
ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, Вам хочется демагогией позаниматься?! Мой уровень знаний и мои размышления или решения о переводе активов — сугубо мое право. Уж точно не вам о них судить и раздавать советы. Тут я как-нибудь без таких советчиков разберусь. Считаете, что ВТБ — лушее, что с вами произошло в этой жизни — сидите там и млейте от удовольствия: от постоянных нестыковок в отчетах и задержках в выплатах, радуйтесь регламенту исполнения (а точнее неисполнения) контрактов на срочном рынке. Никакие вопросы с поддержкой не решаются месяцами. Я жалею, что из Открытия пошел к ним, а не в Сбер.
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
fusy, Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа
Нет, эмитент не может размещать заявки в биржевом стакане, так как это инструмент, в котором представлены заявки участни...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ» По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших д...
✅ Золото Серебро Так то цели выполнены. Дальше нужно смотреть по характеру отскока. У обоих сцен ближайшая точка сопротивления где-то в районе 50% от последнего снижения.
Авто-репост. Читать в бло...
Ребята всем привет! Виллина оправдала ожидание инвесторов и потихоньку идет к своей справедливой доходности купона по дум выпускам в районе 26-28%. А у второго выпуска Виллин1P2 запас хода еще очень б...
✅ Золото Серебро Так то цели выполнены. Дальше нужно смотреть по характеру отскока. У обоих сцен ближайшая точка сопротивления где-то в районе 50% от последнего снижения.
Авто-репост. Читать в бло...
Вы хоть раз сталкивались с ситуацией, когда из-за внутренней смены оборудования, не выплачивались проценты по вкладу или не возвращалось тело вклада? Согласовано с ЦБ РФ — это чудесно! ЦБ РФ кому-то что-то компенсирует из клиентов?!
myaucha, подайте заявление в ЦБ РФ на решение ЦБ РФ о задержке выплат брокерским отделом государственного банка РФ с аккредитацией ЦБ РФ.
Это как пытаться пальцем остановить мясорубку.
Если возникают такие мысли о закрытии счетов, о «не торговать» — то это показатель низкого уровня знаний в трейдинге. С таким уровнем знаний лучше в самом деле не торговать, потому что не важно какой брокер: ВТБ, БКС или Интерактив Групп — вы всё равно будете либо в убытке, либо с относительно малой прибылью.