Николай Скриган
Николай Скриган личный блог
28 мая 2025, 03:08

За котэ!!!

Нет описания фото.

За котэ по 50!!!
Белорусские учёные вывели новую породу чёрных кошек, которые НЕ предвещают беду, перебегая дорогу.
10 Комментариев
  • Мультитрендовый
    28 мая 2025, 03:17
    Ура! 
  • Ну, за науку.
  • Shmulia
    28 мая 2025, 06:00
    Это вы пьете поздно ночью или рано утром?
    Время выхода топика 03:08.
  • T-800
    28 мая 2025, 06:20
    Николай, с вашим здоровьем выпивать не стоит.
    Хотя...
    Как знать… Возможно наоборот жизнь продлевает… Трезвенники мрут чаще алкоголиков)
    • T-800
      28 мая 2025, 06:28
      Тот же ЗОЖник Тимофей сляжет с раком в перспективе ближайших 10 лет. Не дай Бог, конечно.
      Я бывает выпиваю, про это тут все знают, но должен сказать, что в прошлом году я один из всей команды молодых ЗОЖников зашел на Эльбрус… Ребят скосила горняшка. Одного 29летнего на веревке спускали....
      Я шел отлично, бодро. Т.к. трудности горняшки это мелочи по сравнению с похмельем) А ребят молодых всех повырубали тяготы Эльбруса.
      • Антон
        28 мая 2025, 07:02
        T-800, у нас в группе на Эльбрусе были два молодых КМС по биатлону. Они тоже слились в итоге и не пошли на подъем. Как объяснил наш гид: у спортсменов больше мышц и они требуют больше кислорода, поэтому кислородное голодание переносят труднее. Остальные в итоге тоже не дошли — не дала погода, внезапный шторм поставил всех на колени в седловине и заставил ползти обратно. Жалко, конечно, что не дошли, но второй раз не пойду, хочется жить.
        • T-800
          28 мая 2025, 07:39
          Антон, курящие и выпивающие хорошо проходят Эльбрус… ЗОЖники очень тяжело…
    • Shmulia
      28 мая 2025, 07:32
      T-800, Следуя вашей логике (И общей), то самое опасное место — КРОВАТЬ!!!!
      Там умерло гораздо больше людей, чем в войнах, катастрофах и многих других.
    • Shmulia
      28 мая 2025, 07:32
      T-800, Следуя вашей логике (И общей), то самое опасное место — КРОВАТЬ!!!!
      Там умерло гораздо больше людей, чем в войнах, катастрофах и многих других.
  • Игорь ПМ
    28 мая 2025, 07:28

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн