Roman Kass
Roman Kass личный блог
25 мая 2025, 09:48

Инфоцыган впервые раскрыл карты

Забавный пост от Евгения, где он прямым текстом говорит, что за 2 года на инвестициях заработал лишь 630 тыс, а на рассказаз об этих инвестициях — 8 млн: smart-lab.ru/blog/1158947.php

На самом деле это и есть единственный способ заработать на российской фонде. Предположу что даже Шадрин на своей телеге зарабатывает больше чем на акциях. 
Хотя у многих зубров эти карты и не скрываются. Например 1600 бедолаг платят Олейнику по 2 тыс/мес за аналитику, лол. Еще несколько сотен подключили автоследование, которое стабильно показывает доходность ниже вкладов.

23 Комментария
  • der_trei
    25 мая 2025, 10:05
    Олейник как пример инфоцыгана?
      • ВВШ  Free.Solo.
        25 мая 2025, 13:28
        Roman Kass,   ---  " а на рассказаз об этих инвестициях — 8 млн: " — проблемы тех кто их  слушает и читает платно.
  • Rationalist
    25 мая 2025, 10:08
    Бедолаги, которые намучались с бумагами, которые за пару лет на 50-70% упали и делают новые минимумы, слушают Шадриных и Олейниковых, платят им, залезают в плечи…
    • Кайрос
      25 мая 2025, 10:10
      Rationalist, Они не бедолаги, они мазохисты.

• Rationalist
        25 мая 2025, 10:17
        Кайрос, бедолаги, потому что они не понимают, что они являются мазохистами.
      • Rationalist
        25 мая 2025, 10:32
        Roman Kass, я тоже не видел, что бы Шадрин продавал, кроме рекламы в чате телеги, но у него в чате 1000 бедолаг, которые кидаются в стаканы с плечами купить Систему или Сегежу на плечи.
        Изза постоянных моих замечаний об этом и про плечи, о том что рынок будет ниже и лучше часть держать в ликвидности и более доходных инструментах — Шадрин забанил меня в чате.))))
        • der_trei
          25 мая 2025, 13:06
          Rationalist, так правильно сделал) Заводи свой чат и продвигай свое мнение- сможешь, так и по подписке зарабатывать начнешь(
          • Rationalist
            25 мая 2025, 13:10
            der_trei, у меня пока на ФР лучше получается, оставлю инфоцыганство для шадриных и олейниковых с черныхами)
            • der_trei
              25 мая 2025, 13:12
              Rationalist, на самом деле переток денег есть оценка обществом необходимости индивида.
              Даже карманный вор полезен для общества!
              • Rationalist
                25 мая 2025, 13:14
                der_trei, позволю себе — не согласиться)
                • der_trei
                  25 мая 2025, 13:33
                  Rationalist, имеешь право не соглашаться с основами экономики, вернее с теми, кого изучал лет 40 назад. Как пример они же раскрыли мне глаза, что выгоднее продавать сырье, пока не куплены и освоены технологии. Волга и Мерседес имеют практически одинаковый вес, но где эффективнее они вложены? Лучше не переводить металл, резинотехнические изделия, энергию — а продавать за рубеж и покупать то, что необходимо для жизни и развития. Те же ВМВ
            • der_trei
              25 мая 2025, 13:20
              Rationalist, поздравляю! Но не забывай, что если постоянно успешен, то это повод (в инструкции по определению манипулятивных сделок) присмотра за тобой со стороны мосбиржы. Она имеет право на манипуляции ( в редакции ст. 15.30 КОАП и ФЗ 224) — сама торгует 0-м игроком! И представляет сведения в Банк России по Методическим рекомендациям Банка России (как видно, составленных ею и принятыми БР)
              • Rationalist
                25 мая 2025, 13:22
                der_trei, эти идеи о конспирологических заговорах — с годами и опытом пройдут. И еще — этот комментарий по смысловой нагрузке у тебя противоречит предыдущему твоему комментарию)
                • der_trei
                  25 мая 2025, 13:35
                  Rationalist, противоречия нет, обратил просто Ваше внимание на перекос, который может Вас задеть. Меня по манипуляции штрафом. 3000₽ и запретом на месяц предупредили, что система выстроена)
  • Валерий Осипенко
    25 мая 2025, 10:10
    делать деньги на дураках старинны бизнес
    все норм 
    главное вовремя понять на чией стороне ты играешь
  • MiSh
    25 мая 2025, 10:19
    покуда есть на счете дураки
    обманом жить нам стало быть с руки
    • Igmar
      25 мая 2025, 14:09
      MiSh, На жадину не нужен нож,
      Ему покажешь медный грош
      И делай…
  • LSV
    25 мая 2025, 10:40
    Хреновая черта- завидовать )))
  • Игорь ПМ
    25 мая 2025, 10:42
    Меньше 2 тр в мес. нет ни у кого (кроме начинающих). Например, у Черныха — 6 тр 
  • Шомпол иванович
    25 мая 2025, 11:01
    Какой идиот будет размещать в телеграм канале щядрина рекламу? Там от силы 1000 кончалыг сидит, из них 50% боты
  • Евгений
    25 мая 2025, 14:53
    Я не инфоцыган! Я ничего не продаю, ни платные курсы, ни платные сигналы, и денег не за что не требую! Я лишь честно делюсь своими результатами по инвестирования на протяжении 5 лет. Да я веду каналы и да, некоторое время назад они мне стали приносить определенный доход, так как аудитория выросла и поскольку я не идиот, я использую и эту возможность заработать (думаю, так делали бы все нормальные люди). Но это не делает меня инфоцыганом, так как я не ввожу никого в заблуждение, не вру и не обманываю!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн