Андрей Чарыков, вы себя успокаиваете, я как узнал какого качества отчетность СОТ в разрезе физиков юриков долго ржал, так забыл за российский рынок вообще…
Студент, ну почему же, на фьючах не только можно, но и нужно торговать. Допустим, сегодня на открытии развели на Long; в начале 12-го хороший Short, который дает уже 2000 пунктов прибыли по фьючу на РТС. Это позиционщиков имеют.
Студент, а здесь не нужно ничего планировать — действуй по ситуации. Сейчас нет устойчивых краткосрочных тенденций; а вот внутри дня (по 15-минуткам), как минимум 2 каждый день. Смотри на объемы, подтверждай уровнями — будет тебе счастье.
Студент, Не знаю, я в золото пока зайти не могу себе позволить.У меня стоп 2 доллара.Для текущей ситуации меньше 5 ставить не имеет смысла.Дерду открытые ордера на селл от 1456.5 В идеале надо бы от 1458.8.Но чую не дойдут.Посмотрим…
Kudryaviy, ой глупо ты незафиксил… счас смоют твои ордера, потолок гдето будет 1487 и потом только могут сходить без обновления лоев вниз баксов на 70-80… ТЫ ЧЕГО ПРИБЫЛЬ НЕЗАФИКСИЛ )?
💵 Американский бизнес потерял сотни миллиардов долларов из-за санкций против РФ
Компании из США за последние четыре года потеряли около $200 млрд из-за антироссийских санкций. Такую оценку привел исполнительный директор Американской торговой палаты (AmCham) в России Роберт...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Природный газ взгляд на рынок и торговые зоны. 16 июля 🐢 ГАЗ (NGN6, MOEX) — РАСШИРЕННЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБЗОР · 16 ИЮЛЯ 2026
Сводный анализ технической картины, погодных драйверов, фундаментального фо...
Вот ещё один эксперт. Почему? Почему десять? Почему не восемь или не пятнадцать? Нет ответа. Потому что ничего нет. Просто цифра. Вот кажется человеку и всё
Слушайте неизвестного человека с фо...
Дмитрий, а я наоборот жду ускорения и финала в виде откупа после ускоренного снижения индекса. Думаю, дно по индексу будет под заседание ЦБ (± несколько дней). Скорее всего в моменте увидим не толь...
Главное для S&P 500 на четверг: TSMC падает, впереди розничные продажи и Netflix Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в среду вырос на 0,33% к 7571 пункту. Высокотехнологичный Nasdaq 100 снизился...
Алекс Чур, ну это само собой, но всё же полно народу зарабатывает и много, а тут что-то пошло не так. Внятного анализа, что пошло не так, я не видел. Но странно при таких доходах не нанять пяток ау...