Я медведь. Настоящий, проснувшийся по весне, тощий как велосипед, но медведь...
Не знаю почему, но изначально не сложилось у меня с бычьими трендами. Как только я встаю в лонг, так мой график начинает падать вниз. Я ставлю стопы и они все срабатывают. Я даю рынку место для разворота… и… оно ему не нужно, рынок уходит вниз. Я знаю, что шорт это путь к маржин-колу, понимаю, что ниже чем ноль падать не куда, и тем не менее нисходящий тренд это мое. Я вижу его. Я чувствую его, как голодное животное. Я вижу, как маленькие и пушистые зверьки вылезают из своих нор и приподнимаются на своих задних лапках в поисках солнечных лучей и легкой добычи… Но это все мелочь. Мы ждем когда животные покрупее начнут чувствовать себя хозяевами жизни. Мы можем ждать очень долго откладывая свое наступление, как паук сидящий в укромном углу , и следящий за полотном своей паутины. И вот нити моей паутины начинают дрожать. Но это не мое. Меня не устроит одно насекомое. Я жду, когда все попадут в мою сеть. И я точно знаю, что мое время придет. А придает уверенность в этом жадность… Но не моя, а бычья. Люди по натуре жадные. И в моем, медвежьем, тренде это видно как ни в чем другом. Сейчас, когда все быки видят в каждом повышении цены восходящий тренд я лишь вижу новую бычью кровь. Я знаю, что те, кто сейчас кричат, что это дно, и что завтра медведи лягут… это всего лишь жертвы очередной битвы… А завтра мы будем стоять и смотреть на трупы рогатых животных. Но мы не будем злорадствовать. Мы понимаем, что за нашими победами стоит ваше поражение. И мы понимаем, что это не навсегда. Пройдет время, и кто-то из нас точно так-же ляжет под вашими копытами, а кто-то затаится в своей берлоге выжидая свего часа, как паук притаившийся в углу своей паутины. Не обижайтесь, быки, но если бы не было нас, то не было бы и Вас. Завтра я отдам Вам свои деньги, но сегодня Вы отдаете их мне.
P.S. В написании откровения выражаю благодарность бутылке «чивас»…
— Я знаю, что шорт это путь к маржин-колу
— Не так. На фьючерсах и акциях, имеете отрицательное матожидание, в силу того, что данные активы растут хотя бы из-за инфляции. Торгуйте валютой, там данного отрицательного МО нет.
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Лучшая идея на 2026г 🏆 ◽️#YDEX сегодня подобрался к максимумам за последние 5 лет. Считаю, что после пробития этого уровня выше 4600₽ цена может продолжить вертикальное движение в сторону 5500₽.
...
sniper, Нет, конечно.
Он гасится в 37-м году, через 11 лет. Никто не будет платить 25% годовых в течение 11 лет. Это просто слишком дорого. Им проще поставить купон 0.01% и выкупить весь выпус...
💵 Доллар теряет вес: почему 2026 год продолжит его ослабление Я внимательно посмотрел на динамику американской валюты за уходящий год — и вывод напрашивается сам собой: 2025-й стал для доллара тревожн...
Самый точный прогноз по курсу рубля! Всех приветствую!Большую часть 2025 года курс доллара держался у отметки 80 руб. При этом большинство аналитиков не верило в то, что рубль будет на таком уровне та...
Самый точный прогноз по курсу рубля! Всех приветствую!Большую часть 2025 года курс доллара держался у отметки 80 руб. При этом большинство аналитиков не верило в то, что рубль будет на таком уровне та...
ProstoVladimir, это НДФЛ (13-15%). Чтоб на улице фонари горели и чтоб потерпевшую Долину в судах защитить от недобросовестного покупателя, который совсем оборзел — хочет пользоваться приобретенным ...
— Я знаю, что шорт это путь к маржин-колу
— Не так. На фьючерсах и акциях, имеете отрицательное матожидание, в силу того, что данные активы растут хотя бы из-за инфляции. Торгуйте валютой, там данного отрицательного МО нет.