Этот состав нашей делегации даже не про укропов, это просто оскорбление пиндосам, они объявили что в Турции будут все, Рубио, Уиткофф, Келог… и что они туда приедут? С кем контачить? Ну просто прямое даже не протокольно-политическое, а лично-персональное оскорбление всей пиндоской верхушке. ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
Нет. Этот состав именно для укропов. Сейчас прямые(без посредников) переговоры между Россией и Украиной. Для амеров будет другой состав, если это потребуется.
Наоборот, всё понятно-желаете мира — договаривайтесь на наших условиях. И это обращено к украинцам. дело американцев — украинцами управлять. А Медынский и прошлые переговоры возглавлял и все полномочия для достижения перемирия у него есть: штаты предлагают остановку по линии соприкосновения с признанием присоединённого «де факто»- мы соглашаемся… Ермак подписывает- какие проблемы?
Млин… ещё раз… да пофих с какой они там переговорной позицией едут ( если только не с капитуляцией, капитуляцию лучше конечно на шестерок повесить), это личное оскорбление Трампа и К.
А что не так? Ну ладно, Рубио по статусу — как наш Лавров, но у нас поехал замминистра. А что, Келлог генеральнее, чем наши генералы в делегации? Или Уиткоф умнее Мединского? Они такие же уполномоченные лица от президента США, как и наши от России. И потом, первые прямые переговоры за три года (с хохлами по факту, а не с амерами), и начинаются они именно с той точки, на которой они ранее были завершены, но перечеркнуты украинской стороной.
Цели войны, поставленные перед расеянским руководством так называемой «закулисой», не достигнуты, поэтому нет никакого сомнения, что боевые действия на исторических землях хазарского каганата будут продолжены.
И появились признаки подготовки к широкомасштабной мобилизации.
Кроме того, идёт массированная концентрация войск вероятного противника на границах Калининградского эксклава и особенно в районе «сувалскского коридора».
Translator, ну блин. По непонятным.
Вы не из ГРУ ГШ. Тогда к чему секретность?
Если говорите об общедоступных признаках, типа статей в прессе о начале работы над законопроектом о введении всеобщей воинской обязанности в Германии, о развёртывании сети военкоматов в Западной Европе, тогда к чему секретность?
Translator, я тоже считаю, что ничего не закончится ни с какими скорыми переговорами. Что идёт повторение событий 1939 -1941 годов.что не зря Рейн Металл имеет инвестпрограмму на 350 ярдов евро до 2030 года. Но это оружие, материальные ресурсы. А вы заговорили о мобилизации, о биоресурсах войны. Они концентрируются немного позже материальных. Например, введение всеобщей воинской обязанности на два года, а к концу первого призыва (т.е. через 1,5 — 2 года), когда армия наполнена непервыми призывами, а первые уже хорошо обучены, то начинаются БД.
Но пока такой инфы мне не попадалось.
Понты дороже людей!
Советский анекдот:
«Плывут два чукчи на льдине. Долго молчат и дымят трубками, глядя задумчиво вдаль …
Вдруг один из них говорит:
— Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
— А ты его не чеши и все пройдёт ...»
«Уверенно вошли в 2026 год»: что мы рассказали партнерам Позитива 🧐
Друзья, на прошлой неделе прошел день открытых дверей — наш главный партнерский ивент. На нем мы подвели предварительные итоги прошлого года и поделились планами на текущий. Делимся ключевыми...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ЛЧИ-2026: спецноминации для клиентов «Финама» с призовым фондом 5 млн ₽
🏆 «Финам» выступит партнером легендарного конкурса Московской биржи «Лучший частный инвестор» (ЛЧИ-2026) и предложит своим клиентам дополнительные номинации с общим призовым фондом размере...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
«Уверенно вошли в 2026 год»: что мы рассказали партнерам Позитива 🧐 Друзья, на прошлой неделе прошел день открытых дверей — наш главный партнерский ивент. На нем мы подвели предварительные итоги прошл...
Ну по Т 200 рублей дивов будет заплачено внутри года. Это 5,8% к текущей цене. Уже не совсем то и копейки, как было раньше. Сопоставимо с нефтянкой некоторой
С 1 апреля 2026 года вступают в силу новые правила листинга Московской биржи. Основные изменения включают маркировку ценных бумаг, допуск цифровых свидетельств по инициативе биржи и другие меры 1 апре...
а вот «рыжий» джонсон все похерил!
И появились признаки подготовки к широкомасштабной мобилизации.
Кроме того, идёт массированная концентрация войск вероятного противника на границах Калининградского эксклава и особенно в районе «сувалскского коридора».
Можно здесь подробнее, плиз?
Вы не из ГРУ ГШ. Тогда к чему секретность?
Если говорите об общедоступных признаках, типа статей в прессе о начале работы над законопроектом о введении всеобщей воинской обязанности в Германии, о развёртывании сети военкоматов в Западной Европе, тогда к чему секретность?
Но пока такой инфы мне не попадалось.
Советский анекдот:
«Плывут два чукчи на льдине. Долго молчат и дымят трубками, глядя задумчиво вдаль …
Вдруг один из них говорит:
— Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
— А ты его не чеши и все пройдёт ...»