Большой Брат
Большой Брат личный блог
15 мая 2025, 06:19

Да что то совсем непонятно с нашей политикой

Этот состав нашей делегации даже не про укропов, это просто оскорбление пиндосам, они объявили что в Турции будут все, Рубио, Уиткофф, Келог… и что они туда приедут? С кем контачить? Ну просто прямое даже не протокольно-политическое, а лично-персональное оскорбление всей пиндоской верхушке. ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
17 Комментариев
  • Клетчатый
    15 мая 2025, 06:23
    а затем, что все понимают, что эти переговоры не про прочный мир.
  • EmiGrand
    15 мая 2025, 06:26
    На счёт заголовка согласен, что то непонятно с нашей политикой.
  • Константин Р
    15 мая 2025, 06:27
    когда нужен результат а не процесс — едут в москву и за пару часов договариваются, без выделывания. а для процесса какая разница кто там
  • risk8
    15 мая 2025, 06:28
    Нет. Этот состав именно для укропов. Сейчас прямые(без посредников) переговоры между Россией и Украиной. Для амеров будет другой состав, если это потребуется.
  • risk8
    15 мая 2025, 06:38
    Нет. Это личное публичное унижение Зеленского. Хотел встречи лично с Путиным? На, получи по своему статусу)
  • Наоборот, всё понятно-желаете мира — договаривайтесь на наших условиях. И это обращено к украинцам. дело американцев — украинцами  управлять. А Медынский и прошлые переговоры возглавлял и все полномочия для достижения перемирия у него есть: штаты предлагают остановку по линии соприкосновения  с признанием присоединённого «де факто»- мы соглашаемся… Ермак подписывает- какие проблемы?
  • ПлощадьДНР
    15 мая 2025, 06:41
    Возврат к переговорам «22года», медынский «договорился» тогда ..
    а вот «рыжий» джонсон все похерил!
  • PositTrader
    15 мая 2025, 07:02
    А что не так? Ну ладно, Рубио по статусу — как наш Лавров, но у нас поехал замминистра. А что, Келлог генеральнее, чем наши генералы в делегации? Или Уиткоф умнее Мединского? Они такие же уполномоченные лица от президента США, как и наши от России. И потом, первые прямые переговоры за три года (с хохлами по факту, а не с амерами), и начинаются они именно с той точки, на которой они ранее были завершены, но перечеркнуты украинской стороной.
  • Translator
    15 мая 2025, 07:33
    Цели войны, поставленные перед расеянским руководством так называемой «закулисой», не достигнуты, поэтому нет никакого сомнения, что боевые действия на исторических землях хазарского каганата будут продолжены.
    И появились признаки подготовки к широкомасштабной мобилизации.
    Кроме того, идёт массированная концентрация войск вероятного противника на границах Калининградского эксклава и особенно в районе «сувалскского коридора».
  • Carlson
    15 мая 2025, 08:43
    И появились признаки подготовки к широкомасштабной мобилизации.

Можно здесь подробнее, плиз?
    • Translator
      15 мая 2025, 08:47
      Carlson, Ничего подробнее по понятным причинам написать не могу.
      • Carlson
        15 мая 2025, 08:58
        Translator, ну блин. По непонятным.
        Вы не из ГРУ ГШ. Тогда к чему секретность?
        Если говорите об общедоступных признаках, типа статей в прессе о начале работы над законопроектом о введении всеобщей воинской обязанности в Германии, о развёртывании сети военкоматов в Западной Европе, тогда к чему секретность?
        • Translator
          15 мая 2025, 09:06
          Carlson, Я живу в Калининграде, а это особый регион, и имею знакомых, у которых родственники служат в армии и в полиции.
          • Carlson
            15 мая 2025, 09:22
            Translator, я тоже считаю, что ничего не закончится ни с какими скорыми переговорами. Что идёт повторение событий 1939 -1941 годов.что не зря Рейн Металл имеет инвестпрограмму на 350 ярдов евро до 2030 года.  Но это оружие, материальные ресурсы. А вы заговорили о мобилизации, о биоресурсах войны. Они концентрируются немного позже материальных. Например, введение всеобщей воинской обязанности на два года, а к концу первого призыва (т.е. через 1,5 — 2 года), когда армия наполнена непервыми призывами, а первые уже хорошо обучены, то начинаются БД.
            Но пока такой инфы мне не попадалось.
  • Ольга НеБузова
    15 мая 2025, 11:21
    Мединский — это троллинг))
  • Игорь ПМ
    15 мая 2025, 11:41
    Понты дороже людей!
    Советский анекдот:
    «Плывут два чукчи на льдине. Долго молчат и дымят трубками, глядя задумчиво вдаль …
    Вдруг один из них говорит:
    — Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
    — А ты его не чеши и все пройдёт ...»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн