Ray Badman
Ray Badman личный блог
13 мая 2025, 13:41

SmartLab превратилься в NewsLab

Уже больше года как я тут не нахожу ничего ценного про трейдинг или инвестиции. Иногда пишут, но очень поверхностно, и часто автор сам не понимает что несёт.

Тут уже нечего читать и тем более обсуждать.

21 Комментарий
  • Sargan
    13 мая 2025, 13:43
    так всё уже написано, описано и переписано! а некоторыми списано и выдано за своё...
  • ВВШ  Free.Solo.
    13 мая 2025, 13:45
    " Тут уже нечего читать и тем более обсуждать" ---  ну что вы… уже лет пять так точно. хозяин в курсе  и работает СТРОГО за рекламку банков брокеров эмитентов биржи и частных инфоцыган.  и уже этого не скрывает лет так почти 10. ЕГО ПРАВО.
  • Sispipis
    13 мая 2025, 13:45
    Ябеда
  • О как… Мой коммент кто-то взял — и просто удалил. Не прокомментишь, топик-стартирище! А я подозреваю, что это именно ты.
  •      Ладно, допстим, это не ты. Но я — я получу полную инфу, кто это. Тута ведь как — есть персонажи смелые, а есть просто глупые. Ты с какими себе отождествляешь? Или, как шариков, «с обоими»?

Пора с тобой разобраться, голубь сизнокрылый... 
      • Ray Badman, хорошо. Принято! ПРИНОШУ СВОИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ И ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! 

Ибо публично оклеветал — публично же извинись! С детства так Мама с Папой учили.
  • darkcorp
    13 мая 2025, 16:26
    Полностью согласен, уныло
  • Al Bax
    13 мая 2025, 17:06
    На мфд ру что-ли лучше? Там вообще гадющник идиотов упоротых

Это бесплатный проект .
    А если Не нравится — сделай свой проект.
    Посмеемся что ты там сделаешь и во сколько это обойдется
      • Al Bax
        13 мая 2025, 19:18
        Ray Badman, я смеюсь над дурачками и наивнякам которых глупые родители из СССР с пачкой никчёмных высших образований воспитали с чувством что им кто-то что-то должен

тебе ясно сказали —
        1. Проект бесплатный
        2. Ты за него не заплатил ни копейки.
        3. Не нравится проект ищи другой.
        4. Нет ничего полезного — роди сам.
        5. Или вообще сделай сам проект. Это не очень дорого и всего то полжизни уйдет.

Гыыыыы
          • Al Bax
            14 мая 2025, 00:29
            Ray Badman, вы просто глупы и инфантильны. Но это быстрее проблема ваших родителей.

В чс
  • Big Ben
    13 мая 2025, 20:39
    Сейчас все инфоцыганят: продают доступ в «платный канал», в «мозговик» в "*придумай свое название*". Потому что на трейдинге сложно заработать. Проще задним числом лапшу вешать, типо «вот тут я купил, а вон там продал, прибыль ХХ%» и все. Лохи верят и покупают. 
  • Schwonder
    14 мая 2025, 07:07
    Всё самое интересное в ТГ-каналах)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн