Сергей Ш
Сергей Ш личный блог
11 мая 2025, 22:42

Это невероятно. Как присутствие алкоголя в моей жизни её упрощает!

Дадада. Я могу выпить сегодня, а могу завтра. Могу заказать краба в ресторане и купить кучу пива к нему. Удивительно, но мне хорошо утром!
Я рад что могу выпить и получать удовольствие. Не каждый это поймёт
Но даже если кто-то одумается — уже хорошо!
49 Комментариев
  • Мультитрендовый
    11 мая 2025, 22:49
    Я вчера Джека припил… Да и сегодня… Думал взять 0.5 или 0.7… Вообще у меня норма 0.2, но когда бутылка 0.7 из нее почему то в первый раз выпивается где то 0.35, потом 0.2, а потом не туда и не сюда остаётся… Вообще мне нравится по типу ВВЗ выпи, выкинул, забыл, поэтому 0.2 норм обьем, побалдел и дальше дела… а вот 0.7 это уже 3 дня балдежа… ну такое себе… можно и устать балдеть… Но блин, 0.5, то пойдёт тоже по пути сперва 0.35 а потом не туда не сюда останется и как то 2 рубля за 1 раз выпить, как то не очень! Поэтому 0.7 таки решил! Вот ща балдею)
      • Мультитрендовый
        11 мая 2025, 22:58
        Сергей Шоломицкий, ага, учитывая что у меня по пиву норма литр, дальше вертолёты всякие и я вообще попал неудачно… 2 не туда не сюда, 3 перебор! Вообще конечно чисто бредота! 
      • NOT A HAMSTER
        11 мая 2025, 23:10
        Сергей Шоломицкий, Цитата: И тут или перебор или недобор

Смотря какие цели. 
  • DAMAN
    11 мая 2025, 22:56
    А вас сдя по всему бомбануд пост, уже второй прокол на ту же тему )

Crogall, поздравляю, ты знаменит в масштабах этой помойки )
  • master1
    11 мая 2025, 23:18
    Алкогольдегидрогеназа медленная?
  • Игорь ПМ
    12 мая 2025, 12:28
    Это один из элементов свободы. А как исторически доказано, свобода лучше несвободы!
  • Riskplayer
    11 мая 2025, 23:31
    Осталось дождаться пост про влиянии отсутствия или присутствия женщины.
  • Жёсткий Ястреб
    11 мая 2025, 23:38
    Это какая-то пародия на чей-то пост?)) Где ссылка на оригинал?! Потому что сам по себе он выглядит не слишком весело, а местами даже грустно.
      • Жёсткий Ястреб
        12 мая 2025, 00:00
        Сергей Шоломицкий, ну я так и знал, что есть подвох)) Лайк поставлю, но вы филоните))) Когда над чем-то прикалываешься, это надо делать прям вот качественно, чтобы прям ржач. Это тот случай, когда краткость не сестра таланта. Пародия подразумевает полное соответствие оригиналу по объёму, и даже шрифту. Вся соль пародии в том что ты за тем же сайдингом прячешь прям вообще другой тип здания. Нужна глубина смысла, вложенного между строк. 
        Я в этом большой мастер, но нет достойных постов, чтобы я их высмеял. Последний раз я это делал, в начале СВО, когда кто-то из Белгорода квартиру продавал и бежал, до сих пор помню тот случай, когда тот текст печатал меня прям разрывало от хохота (автор тоже угарнул), настолько мужик интересно всё это и красочно описал, что на меня тогда спустилось вдохновение.
        Тренируйтесь! Потенциал не раскрыт))
        Показать что ли вам класс… Пост у Тимофея не топ, и уже почти полночь, но можно попробовать, дайте мне полчаса.
          • Жёсткий Ястреб
            12 мая 2025, 00:46
            Сергей Шоломицкий, 
            и лень

Двигатель прогресса! Соберись, тряпка))
        • Carlson
          12 мая 2025, 00:16
          Жёсткий Ястреб, жги! Ждём полчаса ))
        • Мультитрендовый
          12 мая 2025, 00:33
          Жёсткий Ястреб, я думаю ты переоцениваешь свои способности… Если на твои посты посмотреть с точки зрения пародий, то они в идиотизм превращаются! А не пародии! Даже в дибилизм! Уж извини! 
          • Жёсткий Ястреб
            12 мая 2025, 00:51
            Мультитрендовый, а где вы последний раз у меня пародию видели? Вот и вот!
            • Мультитрендовый
              12 мая 2025, 01:05
              Жёсткий Ястреб, а все посты это что тогда?! Почему у меня от них рвотный рефлекс????????
              • Жёсткий Ястреб
                12 мая 2025, 01:22
                Мультитрендовый, это не пародия, кого я там пародирую? А рефлекс у вас рвотный потому что не хотите ту реальность принять, она сильно по вашей бьёт, где все друг с другом борются, никто ничего не контролирует, все сами по себе, а когда сплочаются — это пандемия. Вот вас и тошнит! Ну как религиозного человека которому атеизм навязывают или как атеиста, которого заставляют креститься. Это нормально! Время всё на места расставит и покажет чья правда правдивее.
                • Мультитрендовый
                  12 мая 2025, 01:27
                  Жёсткий Ястреб, ну нет, то что ты пишешь, это за гранью… просто я хз, даже если это всё и правда, но это какая то параноя! В крайней стадии! 
  • Андрей
    12 мая 2025, 00:04
    Тогда пишите сколько вам лет, сколько выпиваете
      • Плантатор Мигель
        12 мая 2025, 00:22
        Сергей Шоломицкий, респект!
        Я после 40 только литр могу. Литр и еще 0,33 — следующий день в жизни отсутствует по причине дикой похмелюги. Вы водой между кружками разбавляете или ещё какие секреты есть? Поделитесь?
        • Al Bax
          12 мая 2025, 00:44
          Плантатор Мигель, хорошее пиво здоровому человеку можно выпить до полутора литров.
          Импорт разумеется

Но мера это примерно 0.6 — Прибалты это знают и выпускают банки по 0.6

В рф специально делают 0.4 чтобы чел покупал вторую банку.
        • DrManhattan
          12 мая 2025, 13:32
          Плантатор Мигель, попробуй пить по 5 литров воды в день.
          Усилит твои почки вдвое.
      • Маркиз Лафайет
        12 мая 2025, 00:35
        Сергей Шоломицкий, это пивной алкоголизм, батенька
        • Al Bax
          12 мая 2025, 00:45
          Маркиз Лафайет, 2 литра российской дряни это смерть.
  • Александр Минин
    12 мая 2025, 00:27
    Снизились продажи недвижки, пошли посты — вклады заморозят, цены поднимутся на 30-50%.
    Снизились продажи алкоголя пошли посты — водка не только полезна, а ещё и вкусна)))
  • saradvokat
    12 мая 2025, 00:37
    Пара рюмок коньяка за ужином, бутылочка пива после волейбола и бани, пара ромов с настоящей колой за интересным фильмом, винцо пош шашлчок. Отказаться от этого может только глупец.
    • Al Bax
      12 мая 2025, 00:45
      saradvokat,
      Крепкий напиток только хо.
    • Michmann
      12 мая 2025, 00:52
      saradvokat, Вы всех людей с другим мнением называете глупцами? Я думаю нет. Это от неуверенности в Вашем мнении.
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    12 мая 2025, 00:57
    Ахаххах..)) пост рассмешил!)) Вы Тимофей Мартынов НАОБОРОТ!)) 
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    12 мая 2025, 01:00
     а вообще Steersman яблочный! Это виски здорового зайца!

• RM
    12 мая 2025, 01:04
    Красавчик! Не понимаю я этих трезвых мазохистов (ну кроме тех, кому совсем нельзя). Это как веганы - себя гробят, и еще пытаются себе и остальным доказать, что они делают всё правильно. Просто во всём не должно быть крайностей - вот и всё
  • Дюша Метелкин
    12 мая 2025, 01:10
    Крабы с пивом?!
  • Xakauga
    12 мая 2025, 02:09
    Бухать начал каждый день. Особенно после ухода на пассив доход.
  • BlackThunderz
    12 мая 2025, 02:10
    АлкоШизаЛаб
  • Александр
    12 мая 2025, 05:43
    Дадада. Я могу выпить сегодня, а могу завтра.

поэтому я выпил вчера, выпиваю сегодня и выпью завтра)))

Я искренне завидую людям которым хорошо от алкоголя. Но здоровье дело уходящее — оно уходит, а привычка пить остается. Так что всему свое время — бухай пока позволяет организм и сумей завязать когда прийдет время
  • Грядущая тьма
    12 мая 2025, 13:11
    Я вообще алкаш. Пью пиво, закусываю пиццей, или острыми крылышками! Зожники сдохнут раньше меня, от зависти!;)
  • Грядущая тьма
    12 мая 2025, 14:43
    Кстати, ни один алкаш не склоняет зожников бухать. А зожники лезут ко мне, говнопосты постоянно, значит, значит, плохо им. Отибтесь от меня!
  • Доктор
    14 мая 2025, 20:28
    Честно говоря алкоголь это днище.
    Докажи обратное.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн