А как проверить, платится ли фандинг вообще, если стоишь в той позиции когда он мне должен платиться? Есть основания полагать, что биржа (или брокер?) ничего не доплачивает, и кладет фандинг от лонгистов себе в карман. Про размер и его расчет я знаю где смотреть, хочу именно знать, платят ли мне его фактически или нет.
gelo zaycev, основная масса читателей не занимается спекуляциями вечными фьючерсами, потому и не знает, что такое фандинг, ответить не может соответственно. И Вам совет прекращать, пока не слили деньги
Александр Бельских, то есть за позы по «вечным фьючерсам, которые открыл клиент,… простыми словами вам платит биржа?,
я то вообще только торгую (страховками), по опционам только покупки, а не продажи ,..
То есть купили 1рубль опцион(колл или пут) или на 100миллионов, и вы по опционам не можете больше потерять, чем купили(то есть заплатили за эту премию… Здесь риски только потерять (»свой билет -лоторею, то есть свою премию по опциону…
Фандинг биржа начисляет каждый день после вечерки, его размер можно посмотреть в терминале в таблице «Параметры инструментов» на ваш конкретный перпетум
По отчету брокера можно узнать, для этого в отчете должны присутствовать параметры начальной расчетной цены за день, расчетной цены на конец периода и сумма зачисленной или списанной вариационной маржи. Давно надо уже сегрегировать фандинг от вариационной маржи от переоценки, ума не приложу почему индустрия не идет на встречу инвесторам.
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Сергей Хорошавин, празднуете вы, гражданские, с шампанским и холодцом, а военные отмечают, в строю, с маршами и парадами. И 23 февраля никто не отмечает — отмечают День ВДВ, День милиции, День погр...
Дмитрий, завод химический вроде
может там военый заказик надыбали какой жирный
или как вариант просто памп и вывод денег через дивы перед банкротством
но круто в гору полетели
я чуть при...
AUD/USD: покупатели нацелились на новые уровни? Австралийская валюта которую неделю «топчет» локальную область поддержки в диапазоне 0,6660–0,6685, регулярно формируя бычьи поглощения. Отдельно стоит ...
я то вообще только торгую (страховками), по опционам только покупки, а не продажи ,..
То есть купили 1рубль опцион(колл или пут) или на 100миллионов, и вы по опционам не можете больше потерять, чем купили(то есть заплатили за эту премию… Здесь риски только потерять (»свой билет -лоторею, то есть свою премию по опциону…
Кто более, мать ихню, в спину дышит?
Списывают фандинг — чувствуем остро.
А мандинг в постеле — почти не слышен!