Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
29 апреля 2025, 16:51

Знаете чем хорош антикризис, который я веду по понедельникам?

Тимофей Мартынов
Дальше будет неожиданная мысль!
В реальной жизни меня никто не хвалит.
👉жена
👉дети
👉сотрудники
👉etc.
Ну разве что мама хвалит😊 но это же всегда так было и у всех❤️

То есть когда ты глава семьи, глава компании, наверно нелогично хвалить снизу-вверх — вот ты и обделён получается...
Согласитесь, например, абсурдна ситуация, когда ученик похвалил учителя, а не наоборот. А учителю то наверное тоже хочется чтобы его кто-то оценил...

… А проведешь антикризис — люди благодарят.
Может поэтому Максим Орловский любит публичность и конференции? (сужу по себе).
Ведь кому просто так придет в голову хвалить Максима, и так видим, что человек — скала, зарабатывает в любых ситуациях...

Ну и конечно апофеоз лично для меня в этом плане — это конференция смартлаба — когда все вокруг тебя благодарят и хвалят. Я даже как-то неуютно себя чувствую в эти моменты, потому что не привык совсем...

P.s. культура в России такая — вспоминать достоинства человека только на его поминках

31 Комментарий
  • Xakauga
    29 апреля 2025, 16:58
    Sehr gut! Так держать! Зело годный ресуср. Я почти 1.5 года заходил на облиги смотреть тут пока не научился с MOEX через API в Postman выгружать.
      • il_dottore
        29 апреля 2025, 19:50
        Тимофей Мартынов, а где конкретно мы видим, что «максим» получает прибыля в любой ситуации?!
  • master1
    29 апреля 2025, 16:53
    Лайк
  • Виталий Ликвидный
    29 апреля 2025, 16:57
    Тимофей, спасибо за работу, сайт превосходный, советами вашими пользуюсь.
    • Огурцы 600
      29 апреля 2025, 17:26
      Виталий Ликвидный, это про какой сайт?
  • Replikant_mih
    29 апреля 2025, 16:58

> наверно нелогично хвалить снизу-вверх

Не принято — возможно. Не логично — не уверен. Когда это что-то типа лести или типа того — это булщит. А от души — вполне хорошее дело.

• chizhan
    29 апреля 2025, 17:02
    Самокритика важнее.
  • Остановите Землю
    29 апреля 2025, 17:04
    Ну ладно заслужил. Будем к ордену представлять. 
  • Плантатор Мигель
    29 апреля 2025, 17:26
    Если хочешь карьерного роста в корпорации, научиться хвалить снизу вверх придется.
  • nnnd
    29 апреля 2025, 17:27
    Определенно, тщеславие  — мой самый любимый из грехов.
  • vv_wolf
    29 апреля 2025, 17:36
    Бабка моя, земля ей пухом, часто говорила: «Сам себя не похвалишь — как оплёванный станешь.»
    Тимофей, smart-lab — лучший русскоязычный трейдерский  ресурс, я читаю с кризиса 2008 года, ничего лучше в сети нет.
  • Александр Здрогов
    29 апреля 2025, 17:41
    Люди любят публичность чтобы кормить свое эго.
  • Evvibris
    29 апреля 2025, 17:58
    Хвала снизу вверх обычно воспринимается в худшем случае как лизоблюдство, а в лучшем как лесть. Редко кому удается хвалить снизу вверх так чтобы это не имело негативного послевкусия.
  • OptionTrader
    29 апреля 2025, 17:59
    Мужчину никто не хвалит, потому что он всем должен. Должен Родине, военкомату, государству, жене, детям, коту, и всем должен. Если не ругают, то это уже огромная награда и кредит доверия.
  • Тоже люблю когда меня хвалют особенно наличными!
    • der_trei
      30 апреля 2025, 00:30
      Генерал Контрадмералыч, безнал тоже подойдет, особенно если можно сразу взять немецкий авто 4х4 и не менее 180 л.с.: это общество оценило твой вклад
  • ivovan1
    29 апреля 2025, 18:25
    Ну спасибо Тимофей Мартынов
  • Aneto
    29 апреля 2025, 18:29

Клиенты хвалят, запрашиваю 360 оценку по себе, сотрудники напрямую хвалят. У меня жена меня хвалит и восхищается моей работе.

Кажется тебе просто нужно попросить хвалить тебя когда это уместно.

• Roki
    29 апреля 2025, 19:15
    А я давно говорил, что антикризис — отличная передача! Когда ты его несколько лет назад закрыть хотел ))
  • Ирина Чернецова
    29 апреля 2025, 22:25
    А жена почему не хвалит? Ты-то сам хвалишь её? Обычно в парах так: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
    • der_trei
      30 апреля 2025, 00:33
      Ирина Чернецова, тут другая призказка:
      Песня лисы Алисы (про Буратино вроде)
  • destr
    30 апреля 2025, 11:36
    Видимо, в т.ч. людям нужно признание и уважение, Орловский и др. ходят на конфы не ради денег или привлечения инвесторов
  • NikolayRogov
    01 мая 2025, 11:38
    Ты молодец
  • Макс К.
    01 мая 2025, 12:33
    Тимофей, ты молодец и большая умничка!!!))) А не хвалят тебя потому что глупо говорить прописные истины и само-собой разумеющиеся факты))))) Всех с празником, кстати!!!)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн