Гурить и сансеить только после выкладки
на всеобщее (толковище)стейтмента минимум за пять лет профитной торговли.
Как на собрание анонимных алкашей. Пример.Привет, меня зовут Вася и я алкоголик.
… Привет, я спекулянт вот мой стейтмент.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На толковище анонимных алкоголиков не выкладывают подтвержденных объемов и номенклатуры выпитого.
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Турбо сливальщик, я не знаю ни одного нормального трейдера, который выложил бы такой стейт, а вот у инфоцыган их полно — на любой вкус.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Порой мои комменты — я в них давал 3-5 реальных трейдеров, которые занимаются обучением и при этом торгуют в прямом эфире. Это тебе не стейты… нарисованные на коленке.
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
📊 Почему инвестиционные платформы становятся отдельным сегментом рынка — и что это значит для «МГКЛ»
Инвестиционные платформы за последние годы перестали быть нишевым инструментом и формируют самостоятельный сегмент финансового рынка.
Одна из ключевых причин — изменение условий для...
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с заявками и отслеживание событий по инструментам. Обновление...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
В этом месяце у них просто выплата 65 лямов сразу по трем выпускам в три дня — вот народ и выходит на всякий случай. Другой вопрос — в чем смысл выхода по такой цене, если при нем ты все, что накопил ...
Ядрёный Гендальф, Он неправильно выразился. Не падают, а припадают! И вообще, эта мелкая сегодняшняя суета — ни о чём! Даже интрадейно не заработаешь. Если до 87 припадём — докуплю
Гражданские секторы в последние месяцы всё больше ощущают системное охлаждение экономики: у предприятий появляются недозагруженные мощности — глава Минпромторга Алиханов «Гражданские секторы в последн...
Оценка предложения нефти на мировом рынке
Оценка предложения нефти на мировом рынке
Ранее был обзор оценок Международного Энергетического Агентства (МЭА), теперь расчеты ОПЕК.
В феврале 2...
я в шоке, что ответил сбер, когда можно продать акции. интересно, опеиатор-консультант, что имела ввиду, 15 мая после дивгэпа или до гэпа продать, чтобы получить дивы?
продаватьакции из наличия ...
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Без стейтмента за длительный период как по мне отличить невозможно.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Благодарю за совет