Гурить и сансеить только после выкладки
на всеобщее (толковище)стейтмента минимум за пять лет профитной торговли.
Как на собрание анонимных алкашей. Пример.Привет, меня зовут Вася и я алкоголик.
… Привет, я спекулянт вот мой стейтмент.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На толковище анонимных алкоголиков не выкладывают подтвержденных объемов и номенклатуры выпитого.
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Турбо сливальщик, я не знаю ни одного нормального трейдера, который выложил бы такой стейт, а вот у инфоцыган их полно — на любой вкус.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Порой мои комменты — я в них давал 3-5 реальных трейдеров, которые занимаются обучением и при этом торгуют в прямом эфире. Это тебе не стейты… нарисованные на коленке.
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Изменились незаметно.
👉 Наш канал в...
Уолл-стрит дала первый негативный прогноз по целевой цене акций SpaceX Компания SpaceX получила первый негативный прогноз от Уолл-стрит — аналитическое агентство CFRA присвоило акциям аэрокосмической ...
Ищу покупателя на внебиржевой пакет VFLT (Волга-флот).
В наличии 78 обыкновенных акций. Бумаги лежат в реестре АО «Агентство «РНР», не у брокера.
Отдаю с хорошим дисконтом: минус 15% от тек...
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас...
10 вкладов с доходностью до 15% годовых
Раз в месяц смотрю какая ситуация с банковскими вкладами. 24 апреля ЦБ снизил ключевую ставку с 15 до 14,5%. 19 июня состоится заседание ЦБ. Базовый прогн...
Пpeдлoжeниe нeдвижимocти в Mocквe Пpoдoлжaю eжeнeдeльный мoнитopинг пpeдлoжeния жилья и нeжилья в Mocквe и oблacти пo дaнным Циaнa и Aвитo. Cpaзy к дeлy:
Пoxoжe, пpeдлoжeниe пpoдaвцoв квapтиp пoв...
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Без стейтмента за длительный период как по мне отличить невозможно.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Благодарю за совет