Вообще, не очень люблю прогнозировать надолго, так как это сложно работать, но на этот раз попробую. Открыл позицию по 1.44 на фьючерсе EURUSD на фортсе, скользящий стоп 0.04, если рост продолжится, буду добавляться. Начальный риск-0.5%.
в любой день, начиная с 26 июля и до 2 августа, как только американцы договорятся о раздвижении границ госдолга, евро полетит не на 1.58, а колом упадёт на 1.38 для начала
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
#разборМСФО | НорНикель: прибыль +22%, долг −17%, но США усиливают давление Финансово компания стабилизировалась. Но одновременно усилился внешний риск — США предварительно одобрили антидемпинговую по...
Более 600 танкеров были подвергнуты санкциям со стороны ЕС, Великобритании и США. в рамках Мюнхенской конференции по безопасности Великобритания представила варианты реагирования Европы на такие танке...
Северсталь без дивидендов, Сбербанк стабилен, ЖД перевозки в кризисе, будет резкое снижение ставки?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступ...
Северсталь без дивидендов, Сбербанк стабилен, ЖД перевозки в кризисе, будет резкое снижение ставки?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступ...
Столкновение в Воронеже.
В Воронеже произошло крупное столкновение между населением и полицией.
Среди жителей Воронежа распространились слухи, что икона Божьей Матери в местном соборе озарилась...
На биржу вышел новый ЗПИФ недвижимости от Оскара Хартманна: обзор «Активо 22» 5 февраля на биржу вышел ЗПИФ недвижимости «Активо 22» под управлением УК «Альфа-Капитал».Фонд для неквалифицированных инв...
Закрытие ИИС (печальный финал) Ну что ребята, финал закрытия таков, СберИнвестиции отказало мне на закрытии счета по типу Б(счёт иис был старого типа с 2018года)… они написали, что не получили ответа ...