Те кто может себе позволить работать > 135 контрактов, могут тупо по 1 контракту каждую тысячу вниз покупать. Вряд ли падение будет продолжаться темпами 1000 п/час. Так что отдать точно можно будет.
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger
Всем привет! Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основе полос Боллинджера. Однако базируется он не...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Толстый Джек, прикол в том, что СМИ не так поняли, что сказал президент, он сказал это совершенно в другом контексте, внимательно пересмотрите его брифинг.
Рынок стал более толстокожим (сейчас я заметил в связи с СВО на каждый «чих» он меньше реагирует), бумаги ЕВРОТРАНСА тоже нашли свой баланс, не думаю что будут резкие колебания в ту или другую сторону...
Мировой рынок нефти потерял из-за перекрытия Ормузского пролива около 1,442 млрд баррелей жидких углеводородов. Из них 880 млн баррелей не удалось заместить – презентация Saudi Aramco Мировой рынок не...
Мировой рынок нефти потерял из-за перекрытия Ормузского пролива около 1,442 млрд баррелей жидких углеводородов. Из них 880 млн баррелей не удалось заместить – презентация Saudi Aramco Мировой рынок не...
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger Всем привет!Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основ...
Александр Стаин, о как! вы адекватны?
Я своё перечисление и начал лишь в ответ на голословность ваших же обвинений, что от меня якобы ничего нет кроме «пустой болтовни».
А на деле как раз и отл...
Nastya12, когда идёт задержка обычно делают тест на две полоскиА по теме, с января 2026 НРД работает в режиме Т+1. Если эмитент перевел купоны в расчётный день, скажем 12, по брокерам депозитарий б...
но ссать против ветра неохота, поэтому… продолжим шортить, цели пока 131500, дальше остановка…
ну проедет ри еще схъоду 6к вниз
ну купит он 6 коней и пойдет рост-отскок
и чо он заработает?