Ох и сдует в ПН походу у народа шортики… Ай да сдует! Ай да посмотрим на рыночную мощь! Хотя в целом, пока ещё суббота и может что то измениться до завтра или завтра или до понедельника… Пока что, пересматриваю свой взгляд на падать в пн, на расти! Не зря я спеки усилил… Но там логика, дают цену, купи! Думаю на сейчас заракетим хорошенько… Нажму за посерединке, на +150 пунктов! Помнится я как то ждал 120 пунктов плюсяры… Может это как раз тот момент?! Выйдет что дня 4 или на недельку ошибся… А, да, походу на недельку… Причём падающую недельку… Вообщем посмотрим как рынок отреагирует… Пока жду ракету на +150… Ура!
Чёто народ отвратительно голосует! Даже как то странно однако… Может так голосуют, тк надеются на падение, тк продали?! Ну это блин не загадывание желаний, а взгляд в будущее…
Сергей_Кандалакша, ну это типо рынок, тут другие штуки работают, которые нельзя рукой потрогать… или прочитать глазами, это что то на уровне ощущений, идей, мыслей!
Сергей_Кандалакша, финансы любят переход войны к перемирию.хотябы. А так все по прежнему-обама чмо, пендосы козлы еврогеи, родные скрепы, сплотится и потерпеть, и отнестись с пониманием. Всё как обычно
Константин, блин, вот прям серьёзно?! Это серьёзный вопрос? А что давало, что Трамп там что то обещал в декабре? Мне кажется, рынок когда слышит фразу, где есть буквы МИР в как то месте вместе, он реагирует ростом, тк куча людей, которые слышали звон и не знают где он жмут покупать… Примерно наверно это даёт. Ну и спекули возможно видят в этом некие сигналы, что надо бы возможно не газовать пока…
Мультитрендовый, ну я не знаю, может конечно спеки на этой новости попытаются вверх дёрнуть… но верх наивности на это вестись… потому что по факту это минус нашему рынку потому что сбивает наступательный импульс + деморализация именно на нашей стороне, а для противника (при правильном использовании, чем им умельцы западные помогают) дело весьма духоподъемное. Сейчас разгонять начнут что Путин умоляет о мире, а они вот уже всю Россию победили. Короче задерг (если такой случится) я бы зашортил. Но слабо верю что силёнок его совершить у спекулей хватит.
Мультитрендовый, ну грести и огребать хоть очень похожи по звучанию принципиально разные по содержанию. Одним словом-дело хозяйское… пусть гребут… потом посмотрим как огребать будут.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
В мире есть люди и между ними — жесткая конкуренция. И методы и способы этой конкуренции особого значения не имеют. Главное — результат.
дебил, который вынес на законодательное собрание проект...
Alex666,
Курс на отставку Зеленского: возможная конфигурация украинской политики в 2026 году
Прогноз обозревателя The Washington Post Дэвида Игнатиуса о том, что в следующем году Владимир...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
Не раньше августа 2026 закончится конфликт. Не питайте иллюзий.
Сбер в следующем году — 2026 увидим по 200 рублей, тогда и будем покупать.