Как называется Ебитда после уплаты налогов, сборов, выплаты всего всем... очищенная от всего? подскажите название мультипликатора правильное пожалуйста!
Как называется Ебитда после уплаты налогов, сборов, выплаты всего всем… очищенная от всего? подскажите название мультипликатора правильное пожалуйста!
Николай Морозов, просто я заметила что все как правило др**ат на ебитду… но ебитда это же ДО налогов, ДО платежей и т.д… и мне пришла в голову загуглить название мультипликатора вот как «чисто называется эта хреновина», после уплаты всех денег, деньги которые остаются по факту… во как!..
Оля «Hare»… (заяц)..., Но вы не обязаны повторять за другими… Как вариант для сравнения, можно смотреть рентабельность собственного капитала ROE и рентабельность активов ROA, а также прибыль на акцию в %. Только цифры не могут подсказать жулик мажор или нет, кинут миноров или нет, за большим количеством компаний не уследить. Поэтому лично я сейчас смотрю и выбираю только из тех бумаг что принимает в обеспечение НКЦ.
долг/ебитда потенциально показывает сколько лет надо, чтобы расплатиться со всеми долгами. Без учетов нюансов, но и кидать все на уплату долгов это тоже гипотетическая ситуация
Наверное, один из вариантов денежного потока, например, свободный денежный поток (операционный денежный поток + изменения в рабочем капитале — капитальные расходы). Смотря для чего нужно.
банально убираешь DA ( причем амортизация это не наша а амортизация НМА а наша Depreciation основых средств ) T налоги, проценты и получается прости E — чистая прибыль, а так да ебидоеби
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
Оля «Hare»… (заяц)..., нынче вот так гуглят.
Вот кидать амортизацию это вполне реальный случай — мы сокращаем бизнес и избавляется от долгов, тут всё верно.