Adilberg, один вопрос. только один. если сигналы так хороши — зачем их продавать? почему большие деньги ваши таланты не нашли до сих пор? нахера они нужны если хозяину не приносят денег?
Adilberg, это шалости тогда. Надо добиваться высокой прибыльности любого из дел, чтобы не заниматься десятком дел кое-как.
спорный момент, согласен, но факт остается фактом — если самому денег не особо приносит — я бы не купил из принципа.
Алексей (rwsmart), сигнгал — это финансовый продукт!
как аналитик анализирует каждую бумагу так же и я каждый сигнал!
это даже новое направления, «аналитик по сигналам»
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Соллерс: СД рекомендовал дивиденды за 2025 г. в размере 25,5 руб./акция (ДД 5,47%), отсечка — 11 июня Соллерс: СД рекомендовал дивиденды за 2025 г. в размере 25,5 руб./акция (ДД 5,47%), отсечка — 11 и...
Что за хрень то... Блин… третий десяток лет торгую и все какие «новости» в правилах торгов чертовой мамбы… какого хрена чем ниже цена заявки на продажу брент тем больше ГО? Авто-репост. Читать в блог...
Ремора, у ФСК всю прибыль съедают инвестиции, потому что ей есть куда расти, остальные дочки, кроме MSRS, стагнирующие, что и отражено на гистограмме.
Срок эксплуатации магистральных линий электр...
форекс ростет, а рашка задыхается с постоянным оттоком и вилками )
спорный момент, согласен, но факт остается фактом — если самому денег не особо приносит — я бы не купил из принципа.
как аналитик анализирует каждую бумагу так же и я каждый сигнал!
это даже новое направления, «аналитик по сигналам»
Посмотрю ещё раз.