Что тут оценивать? Букварь курите.
1. Ноль смысла говорить о свечке пока она не закрылась.
2. Как бы вы ни назвали то, что получилось — это всего лишь приседающий бар для продолжения бая, пока не доказано обратное.
3. Обратное доказывается на уровне, а у вас об этом ни слова.
YA.RUS, спасибо, что не обиделись )
Надеюсь, теперь уже видно, что на младших действительно уже можно было заработать в бай?
Ситуация дерьмовейшая, поэтому сегодня у меня лучший ордер был всего лишь 70п, дальше держать не стал и на этом торговлю закончил.
Надеюсь, завтра подшаманят и стрельнут на тест хаёв.
А буквари — да. Здесь модно визжать, что они давно устарели и сейчас другие рынки, в которых «старьё» не работает. Это не старьё, а классика, которая работала 1000 лет и будет работать пока жив этот мир.
Одно в ней плохо — надо не скурить её, а вкурить в неё )
YA.RUS, не бывает хорошо или плохо,
бывает хорошо под вашу ТС или не подходит под неё -
см. мой PS в последнем комменте.
Кой толк если видит око, да зуб неймет?
А, ладно. Я заканчиваю ликбез просто: рано вам сигналить.
Чем делать умный вид, лучше потратьте время на буквари.
Без обид, сам такой был — знаю что говорю.
PS: Блин, вечно лезу куда не просят. Сорь, если чё.
VladMih, цена золото по мне сильно завышена. Я закрыл позицию. И если мне даст рынок куплю дешевле. Ошибки в закрытие плюсовой сделки нет. FOMO что цена еще подросла тоже нет. Если рырок даст мне купить дешевле, куплю. Если не даст, найду другую позицию. Я к любым комментариям открвт и анализирую свои сделки и виденья на рынке. Вам же самим решать что вам делать. Я же продолжу своим путем.
YA.RUS, вы всё правильно делаете, но могу дать совет: в таком сильном тренде опускайтесь на пару ТФ ниже.
Я таким образом до минуток докатился и не жалею.
Ну а вы для начала хотя бы н1 посмотрите.
Исходный постулат: тренд продолжается пока не развернулся.
И еще — не надо рисовать хотелку, когда она еще даже не начала рисоваться. Больше всего денег потеряно/незаработано из-за того, что пытаемся торговать не факт, а ожидание (хотелку).
Как видите, нарисовали как я и предполагал —
тупо приседающий бар и продолжение на 1500 пунктов. Я НЕ ЗНАЛ, что так будет.
Но в 1ю очередь предполагаю продолжение, даже если сформировался стоповый бар на уровне — он для меня всё равно приседающий до тех пор, пока по нему не дадут сигнал в разворот. Это СИЛЬНО помогает.
VladMih, предлагаю вам еще раз прочесть мой пост. Я закрыл сделку. Если дадут купить ниже куплю, а нет так нет. Связи с перезодом в шорт нет. У меня нет фомо. После харами пойдет выше, значит пошла выше:)). Графики низких таймфреймов важны для сдедок внутри дня или недели. Так что простите, но вы в какую свою другую степь ушли.
USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
ТАСС узнал, что экс-замглавы «Калашникова» обвинили в мошенничестве
Имя обвиняемого не раскрывается, его отправили под арест. Экс-директору предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупной разме...
Сергей П, Например фото с комментарием: вот эта штука на стенде гнала пар-воду 400градусов 3 месяца без обслуживания. Непонятно какая у них стадия разработки. Может они сейчас только проектную доку...
— РЖД, ты за.*** :
— Вначале РЖД запретили торговать на перронах
— Затем РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних. Независимо от длины маршрута. В дороге неделю будет негде сидеть...
Сегодня подготовил письмо к В.Ф.Вексельбергу, с предложением раскупорить «кубышку» в Комиэнергосбыте через выплату спецдивиденда. Об ответе сообщу здесь.
1. Ноль смысла говорить о свечке пока она не закрылась.
2. Как бы вы ни назвали то, что получилось — это всего лишь приседающий бар для продолжения бая, пока не доказано обратное.
3. Обратное доказывается на уровне, а у вас об этом ни слова.
Надеюсь, теперь уже видно, что на младших действительно уже можно было заработать в бай?
Ситуация дерьмовейшая, поэтому сегодня у меня лучший ордер был всего лишь 70п, дальше держать не стал и на этом торговлю закончил.
Надеюсь, завтра подшаманят и стрельнут на тест хаёв.
А буквари — да. Здесь модно визжать, что они давно устарели и сейчас другие рынки, в которых «старьё» не работает. Это не старьё, а классика, которая работала 1000 лет и будет работать пока жив этот мир.
Одно в ней плохо — надо не скурить её, а вкурить в неё )
А вообще неважно что — важно как.
Я кроме золота уже несколько лет ничего не смотрю.
Зато золото и в лонг, и в шорт, и снова в лонг, но уже оптом
PS: щас хорошо видно насколько я был прав.
«Знал», что так будет, но, увы, хорошего сигнала не дали.
бывает хорошо под вашу ТС или не подходит под неё -
см. мой PS в последнем комменте.
Кой толк если видит око, да зуб неймет?
А, ладно. Я заканчиваю ликбез просто: рано вам сигналить.
Чем делать умный вид, лучше потратьте время на буквари.
Без обид, сам такой был — знаю что говорю.
PS: Блин, вечно лезу куда не просят. Сорь, если чё.
Золото сильно завышено после пробоя 2000, но...
Ошибки закрытия у вас нет.
Долгосрочных покупок в моменте… тоже нет (закон «Не бай Хай»).
Я не про это говорил.
в таком сильном тренде опускайтесь на пару ТФ ниже.
Я таким образом до минуток докатился
Ну а вы для начала хотя бы н1 посмотрите.
Исходный постулат: тренд продолжается пока не развернулся.
И еще — не надо рисовать хотелку, когда она еще даже не начала рисоваться. Больше всего денег потеряно/незаработано из-за того, что пытаемся торговать не факт, а ожидание (хотелку).
Как видите, нарисовали как я и предполагал —
тупо приседающий бар и продолжение на 1500 пунктов.
Я НЕ ЗНАЛ, что так будет.
Но в 1ю очередь предполагаю продолжение, даже если сформировался стоповый бар на уровне — он для меня всё равно приседающий до тех пор, пока по нему не дадут сигнал в разворот. Это СИЛЬНО помогает.
я написал, что у вас, в вашем масштабе, ошибки нет.
Вы сказали писать, я и дал совет. Он действительно о другом.
Извините, пойду я лучше.
PS: по посту — вы не услышали про харами
и про «когда начинать ждать коррекцию».
Но можете не перечитывать мои комменты, не сильно они вам нужны.