Коллеги, вот смотрю я в терминал и не понимаю, в Северной Корея живу, которая якобы на грани войны? Ну как можно так сливать рынок по всем фронтам? Во всем цивилизованном мире вялотекущий кризис, а нас сливают как будто у нас 1998 год или мы на грани войны?
Это называется международный финансовый центр? :)
FARTER, те кто успел, уже на маржине наверное… На в принципе спокойном внешнем фоне так все валится. Даже и представить сложно, куда нас укатают, если внешний фон станет сильно негативным.
Алексей, а Европу? :)
Хотя сложно не согласиться. При текущей власти, главной целью которой является грабить, то да… Больно рискованные инвестиции получаются.
TDM, вот почему-то такое же ощущение, что это не сегодня, так завтра может стать сильным выбросом вверх. Но что-то уже стремно набирать позицию, даже по таким ценам.
спокойно… когда путин объявит о своей отставке, в пользу любого вменяемого человека, сразу у нас бешеный рост будет… 10% в первый день, и по 8 ещё на второй и третий…
Ха-ха, на Финами заметка:
Российские же активы в своей изолированности уподобляются Северной Корее, как будто это мы, а не они ставим ракету на боевую позицию. Казалось бы, поездка президента Путина в Ганновер продемонстрировала нерушимую дружбу с Западом, однако отток капитала, по видимости, продолжается. На острие темы стоит вопрос о судьбе акции «Газпрома», с которым ведут войну вне зависимости от того, насколько быстро истощатся сланцевые скважины в США.
Смотрю я не одинок, кто почувствовал себя жителем Северной Кореи.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
На сегодняшний день
1) За неуплату налогов заблокированы счета:
ПАО «ЕВРОТРАНС»
ООО Трасса ГСМ
ООО Вектор
АО «ОМЕГА ТРЕЙД»
2) Финуслуги сняли с продажи облигации Евротранса
3) Иски
Почему некоторые особо циничные "кванты" переводят термин "sentiment" как "слабоумие"? Потому что только те, кто плохо во всем разобрался, действуют на основании сентимен...
Гречневая Крупа, я не эксперт, но у меня рядом с домом магазинчик. Им после новогодних праздников налоговая заблокировала счета и они принимали только наличку. Банковские карты не работали.
Ремора, я помню скупил тогда фонд Малофеева и Метрополь был главным держателем пакета… Малофеев теперь главный православный бизнесмен, Метрополь под этот пакет брал кредиты, Как-то там не очень зак...
Хотя сложно не согласиться. При текущей власти, главной целью которой является грабить, то да… Больно рискованные инвестиции получаются.
Если ты про страну, то пока она является одной из самых дорогих в мире. Если про биржи, то какое отношение к нашим биржам имеет фундаментал?
Российские же активы в своей изолированности уподобляются Северной Корее, как будто это мы, а не они ставим ракету на боевую позицию. Казалось бы, поездка президента Путина в Ганновер продемонстрировала нерушимую дружбу с Западом, однако отток капитала, по видимости, продолжается. На острие темы стоит вопрос о судьбе акции «Газпрома», с которым ведут войну вне зависимости от того, насколько быстро истощатся сланцевые скважины в США.
Смотрю я не одинок, кто почувствовал себя жителем Северной Кореи.