Ну что, господа инвесторы-спекулянты-трейдеры помогла вам последняя конференция заработать на этом падении?
Я вот думаю, может чего упустил, что не хожу. Щас бы ярд точно поднял на падении. А, увы. Не предусмотрел такого исхода. Надо больше книг читать и ходить по семинарам. )
На конфах ВИПовый билет надо не жмотиться. Я купил и не пожалел. Меня в кулуарах обо всем предупредили. Я не лоханулся, позанимал по знакомым да зашол не подеццки. Завтра долги раздам с накидкой сверху людям. Остальной профит себе в карман. А вы дальше тут лузеров читайте.
Зря вы так, ну делают люди свой бизнес на конфах, а на чём им ещё заработать? Ходят лохи на конфу и хорошо, значит есть лишние денежки. Так пусть лучше тут потратят, чем на марафоны Блиновской. Упс, она ж сидит уже. Тимофей ты чемоданчик собрал?
kuzbass_oleg, Блиновская ну совсем была тупая курица. Бабьё окучивала, а деньги организаторам шли мимо. Ей только долги, о которых она понятия не имела. Пока налоговая ей не сказала.
Тима то мальца поумнее. Бухгалтерию блюдёт. Да и ынвэсторы не такие щедрые, как «девочки». Тиме там прибыль копеечная.
Мой господин, так может Тиме переквалифицироваться на девочек? Конфы станут прибыльнее. А то он разочек как то подорвался на милф. Но на этом весь пар ушел в свисток. Хотя коментариев было на километр.
Удачливый Лузер, Про Блиновскую рассмешил право слово. Она и есть организатор. А кто тупая и кто умный по доходам то видно сразу. Просто она жадная слишком и тщеславная. Но она за это и поплатилась.
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
RUH666, зачем Трампу падение цен на нефть? Он сначала своего срока — все для нефтяников(сланцевиков), потом объявил америку энергетической сверхдержавой, собрался нефтью, отнятой у всех стран, торг...
Андрей Б., подскажите, каким образом рост стоимости дает прибавку доходности? Если вы её продадите по высокой цене, то когда? За день до погашения (т.е через годы)? А она будет высокой тогда? Или с...
Фильм Крепкий орешек
“Крепкий орешек” — это фильм, который вышел на экраны в 1988 году. Это история о полицейском Джоне Макклейне, который приезжает в Лос-Анджелес, чтобы встретиться со своей женой...
Магнит ПАО БО-005Р-01
🔹 Облигация: Магнит ПАО БО-005Р-01
🔹 Номинал: 1000 RUB
🔹 Объем: 36 000 млн руб
🔹 Погашение: через 0.27 года
🔹 Купон: 21.50% годовых
🔹 Выплаты: 12 раз в год
🔹 Оф...
Поднялся лишь кто продавал билеты.
Тима то мальца поумнее. Бухгалтерию блюдёт. Да и ынвэсторы не такие щедрые, как «девочки». Тиме там прибыль копеечная.