Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?
Хм… вчера в опросе я ошибся касаемо роста… Точнее как, он на самом деле даже и был! Но потом всё снова слили! Это печально… Я кое что не сделал… Сидел смотрел, была возможность… и не воспользовался… Ну да ладно! Так бывает! Вот сейчас уже становится интересно по какому пути пойдёт развитие событий… Пойдём ли мы на 2620 или же тут тормознём… Вроде как уже и расти надо, время поджимает… И может с другой стороны рост будет, не такой как все думают… Жестковато конечно события развиваются… Не в рамках немного того как я думал, да и многие пожалуй думали… Но рынок дело такое, он непредсказуем, в этом его прикол. Я с утра порадовался так росту… Теперь можно порадоваться падению...
Что думаю о завтра?! Честно, хотел за хз проголосовать… Но как то не сурьёзно! Нужно делать какие то предположения! Пускай и ошибочные! Допущу что сценарий будет развиваться по негативному пути и будем падать! Как говорится жди худшего, надейся на лучшее… Ну блин, если так события пойдут, думаю многие испытают небольшой дискомфорт… Хотя на мой взгляд, местами снижения котировок весьма и весьма оправдано! Просто я надеялся что по несколько иному сценарию пойдёт развитие событий… Ну да ладно! Так значит так! Что уж поделать) Надо брать что есть… Нажму вниз!
consar, блин, ну если по такой схеме тут пойдём… Ну ладно, что уж) Я просто думал как то коротенько будет) Кстати биржометр хорошее слово! Мне нравится! Можно смело добавлять в словарь сливинтиционный! И Моржей думаю стоит в зоопарк добавить! Медведи, Быки, Лоси, Моржи, Волки)
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Совкомфлот предложил активизировать сотрудничество России и Южной Кореи для перевозок по Северному морскому пути — РБК Глава «Совкомфлота» Игорь Тонковидов предложил возобновить сотрудничество с Южной...
Совкомфлот предложил активизировать сотрудничество России и Южной Кореи для перевозок по Северному морскому пути — РБК Глава «Совкомфлота» Игорь Тонковидов предложил возобновить сотрудничество с Южной...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы ...