Олег  Ков
Олег Ков личный блог
01 апреля 2025, 11:17

С 1 апреля! Штрафы не беременным школьницам.

С 1 апреля! Штрафы не беременным школьницам.
Депутаты внесли в Госдуму законопроект, обязывающий школьниц беременеть сразу после 9-го класса. В противном случае за каждый последующий год их будут штрафовать на сумму до 500 тысяч рублей. Деньги со штрафов пойдут на выплаты тем, кто уже забеременел, пояснили авторы инициативы. @bankrollo
15 Комментариев
  • ИМ
    01 апреля 2025, 11:19
    с первым апреля 
  • Миллиардер из Сибири
    01 апреля 2025, 11:24
    Если честно, я почти поверил) В целом вписывается в реальность современной России. Только 9й класс смотрелся немного перегибом.
    • Старичелло СССР
      01 апреля 2025, 11:29
      Миллиардер из Сибири, Перегиб традиционный обыкновенный ...

• Старичелло СССР
          01 апреля 2025, 13:05
          Олег Ков, В том числе на местах… На все места (без исключения) рассаживают сверху.

• Московский Лоссбой
        01 апреля 2025, 12:05
        Олег Ков, у нас, в деревне моего детства, под Калинином, «девочки» усиленно практиковались «в ентом самом деле» с 11-12-13 лет, причём очень умело и с явным удовольствием. Это начало-середина  80-х.

Причём, ещё промеж собой соревновались, в ком больше мяса побывало. А там — рядом пионерлагеря с вожатыми и летние суворовские лагеря с оголодавшими курсантами. 
        • Миллиардер из Сибири
          01 апреля 2025, 12:08
          Московский Лоссбой, Практика полезна в любом деле Я как то попал на туристический фестиваль в  Новой Чаре. 2005 год. Под эгидой Единой России кстати. Вроде там местный мэр главенствовал.  Как ночь пришла, взрослые молочища наварили из кружки у костра фигачили, а дети, лет с 7 начиная, давай водку глушить,  потом все разбрелись по кустам Я в шоке был
    • EdvardGrey
      01 апреля 2025, 12:25
      Миллиардер из Сибири. 9-й с перегибом? Ну тогда 8-й.
  • Московский Лоссбой
    01 апреля 2025, 11:58
         А вот заголовочек статьи — его надо поменять на

«Штрафы НЕбеременным...»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн