⚡Трамп ускоренно ввёл санкции против Европы из-за саботажа его мирной инициативы по Украине
Глобалисты чтобы сорвать мирный кейс Трампа, отказываются снимать санкции с РФ, о которых договорился Кремль и Вашингтон в СА по Черноморской инициативе/перемирию.
В этот же момент глобалисты проводят скорее всего финальный саммит в Париже «коалиция желающих» по украинскому кризису. Обещают оружия и денег, чтобы Зеленский продолжать затягивать процесс переговоров.
Трамп в этот момент решил ускорить свои «санкции» против автопрома (должен был запустить 2 апреля), ввел пошлины на 25% на все произведенные машины вне США, а ещё опубликовал пост с публичным посылом, что, кто объединится против США, того жестко «нагнут».
Скорее всего его публичный намёк адресован всем тем, кто сегодня будет в «коалиции желающих» и поддержит стратегию срыва мирных инициатив Трампа, дав Киеву денег и оружия.
У чиновников ЕС жопа в мыле, потерять долю на рынке США или отменить санкции. Трамп суровый тип и быстро поставит на место ЕС.
Всех Выше, ага ухахочишься! Трамп то европейцам вводит в ходе политической и экономической борьбы, а наша родина своим гражданам. Получается тоже с ними борется?
doitagain, Мерзкие хахлы захватили русские земли, как их не ненавидеть? Мы сейчас освобождаем наши земли от хахлов, они убивают при этом наших солдат, мне что их любить?
По-моему это вообще никак не связанные вещи, пошлины Трамп вводит для того чтобы защитить свой внутренний рынок и не важно даже если по Украине ЕС прогнётся пошлины Трамп не отменит, точнее как я понимаю там с каждой страной будут отдельные переговоры по разным категориям товаров и Трамп за снятие пошлин будет тупо навязывать покупку американских товаров.
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
Дождались! УК Первая в марте начала покупать Газпром, но есть нюанс
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Voron_Baffet, Все наверное понимают, что шортисты приготовились!) И это может быть козырной картой в лонг! Думаю, перформанс от манагеров Самолета какой то должен быть. Мне эта тишина по поводу соб...
и именно глядя на их модель развития, я надеюсь, что злого умысла слиться у них нет. Надорваться могут, разрывы могут оказать влияние, но намеренно банкротиться-как мне кажется-они не планируют.
Сокол, соточку всего докупил, вчера, а так было 300- 400 шт играл туда сюда, думал падение как в прошлый раз, а потом зашол на форумпосле падения, и здравствуйте