не так давно у меня было репо около 33%, сегодня стало 37
продал ренессанс полностью и купил на индексе около 3100: русагро, хх, астру, эл5, нмтп, диасофт
после выплаты дд, где то через 3-4месяца репо станет 27%Не иир конечн)
Gsimplov777, ну я думал отключить комменты конечно, полно ж людей с 2 классами образования
2725-3113=388
388/2725=0,14% *1,4 плече =20%
20% и 5% это немного разные циферки, они отличаются в 4 раза… я понимаю что потратил время впустую на обьяснение)
Дмитрий, можно спросить вот вы сидите с августа с плечом в РЕПО, а там ведь процент более 20% сейчас, т.е по сути на плечо вы в нулях сейчас, ну всю прибыль отдали за пользование плечом?
Или я ошибаюсь? Возможно расчитывали на быструю прибыль, но все затчнулось, так бывает.
По сути выгодно было просто положить в денежный фонд и с августа прибыль была бы, а не вот это все
SonOfKiyosaki, так будут речи не идет, речь про период с августа по март идет. Те кто держал в элкьюдити сейчас имеет прибыль без нерв просадки и тоже может пойти на дивы)
Просто автор явно возвеличивает свои достижения, но если разобраться там пшииик
Gsimplov777, Сидит мужик, продает рубли по 97 копеек. К нему подходит другой мужик и спрашивает: Слушай, а в чем твоя ПРИБЫЛЬ? Тот отвечает: Да я сам еще не понял, но ОБОРОТ бешеный!
Дмитрий Корягин, я считаю только п/е 25 года, на кой мне считать разовые убытки по биологическим активам 24? п/е 2025 4
в худшем случае компания потеряет 15% бизнеса, но в целом риска я не вижу
Я с вами купил Эл5 Энерго (Энел). Остальное дорого еще. А вот Энел норм. За пол капитала и с P/E 3 и растущей прибылью что бы не купить… И там голова, плечи…
Дмитрий Корягин, Сургут Обычка мне не интересен, у меня Сургут ПРЕФ — дороже но все равно дешовый и с дивидендами. Транснефть — какаха, она не проходит по цене/капитал и никогда не проходила. Газпром — на самом деле интересен, у меня на него роботы стоят, когда ситуация пойдет улучшаться купят. Россети — да не очень то они сейчас и дешевые… Я их покупал на распродаже. А сейчас уже не интересно и там нет роста прибыли особо, а тут в Энел есть.
цыганский бизнес владельца Астры — принудительное впаривание бесплатного перекрашенного линукса российским госорганизациям по конским ценам... этот бизнес загнется через месяц после возвращения американских вендоров
владелец Астры обналичил отсутствие в РФ американских вендоров через красивое IPO… зачем сейчас покупать его бумаги — загадка))
Алексей М., вашими молитвами ) вы посмотрите хоть на, что я поменял реник и как у него дела сейчас и как дела у того что я купил, думаю вы тонете вместе с рынком и думаете, что так же дела и у меня, но это не так
Дмитрий, ваша риторика забавляет и напоминает былых персонажей здесь.
Но это и навевает скуку, а также немного брезгливости к вашим опусам.
Мой былой интерес, признаюсь, падает, ибо ничего стоящего в вашем блоге больше нет.
Даже сказал бы «фи!»
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Акции X5 после дивгэпа хуже рынка. Когда интересно покупать? Продать X5 по 3 010 рублей до выплаты дивидендов оказалось правильным решением. Акции упали на +-7% сверх суммы выплаченных дивидендов.
...
Т-Технологии получат рекордную прибыль в 4-м квартале! Помните, писал про то, что переоценка Яндекса принесет Т-Технологиям значительную бумажную прибыль в 4-м квартале? t.me/Vlad_pro_dengi/2078Акции ...
Остап1978, Путин мог бы дать Ирану ядерное оружие и не получить никаких существенных ограничений, сверх тех, которые уже есть. Но Путина что-то сдерживает, возможно потому, что он не тот, за кого с...
В стакане ЗПИФ Паруса раздают деньги! ‼️Иногда бывают очевидные неэффективности с раздачей денег на фондовом рынке! 🗣 Вчера просто ради прикола и теста воспользовался одной из них, и сейчас расскажу. ...
А где прибыль? 5%))
2725-3113=388
388/2725=0,14% *1,4 плече =20%
20% и 5% это немного разные циферки, они отличаются в 4 раза… я понимаю что потратил время впустую на обьяснение)
Без плечей сейчас в нулях))
А плечи дело такое можно с 100-м втарить и 1000% показать при 10% роста как инфоцыгане на битке лохам показывают
А так без плечей от силы 5%
Тем более все со слов, сказочников))
Забань меня как это ты делаешь со всеми кто тебе правду говорит в глаза
Так проще
Или я ошибаюсь? Возможно расчитывали на быструю прибыль, но все затчнулось, так бывает.
По сути выгодно было просто положить в денежный фонд и с августа прибыль была бы, а не вот это все
Просто автор явно возвеличивает свои достижения, но если разобраться там пшииик
Пока пшиик
Дмитрий, можете раскрыть свой ответ?
У Русагро P/E сейчас ~5.5, BV ~0.8.
Достаточные ли это мультипликоторы, чтоб рисковать? Или риска не видите?
в худшем случае компания потеряет 15% бизнеса, но в целом риска я не вижу
владелец Астры обналичил отсутствие в РФ американских вендоров через красивое IPO… зачем сейчас покупать его бумаги — загадка))
Безумство храбрых – вот мудрость жизни!
Даже я это знаю, благодаря обзору персонажа с днища интернета.
Микки Рурк с али экспресс…
Но это и навевает скуку, а также немного брезгливости к вашим опусам.
Мой былой интерес, признаюсь, падает, ибо ничего стоящего в вашем блоге больше нет.
Даже сказал бы «фи!»