Доверительное управление - Мой Performance Summary Q1 2013
Выкладываю здесь для потенциальных клиентов свои параметры управления за 18 мес — с октября 2011г по март 2013г. Если будет живой интерес, готов встретиться и обсудить все детали моей работы и нашего с вами сотрудничества.
Студент, собственно одной из целей я и зарегистрировался здесь, чтобы выйти в общественность со своими опытом торговли. Насколько я понял, это один из самых посещаемых сайтов по тематике трейдинга. Возможно, это будет полезно с какой-то стороны для меня…
Это торговля на валютах, рынок FX, реальный счет, управляется мною 1,5 года уже.
Просадка здесь абсолютно адекватная, риск на сделку учитывался не только согласно торговой модели, но также и исходя из предпочтений клиентов и компании, средствами которых и которой я управляю. Если бы дали иные указания на риски, то и просадка была бы иной.
Торговая модель достаточно пластична и рассчитана на клиентов с различными условия как на риск, так и на доходность.
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Толстый Джек,
Ещё раз повторюсь — единственный выход у Лукойла — это просить у Правительства разрешение схлопнуть акции нерезидентов на сумму отжатых активов.
Все. Иначе выхода из этой ...
В 2026 году в России будет введено 7,1 млн кв м складских помещений, что станет историческим максимумом — NF Group В 2026 году в России будет введено 7,1 млн кв м складских помещений, что станет истор...
Облигации «Медскан» 22 апреля с купоном КБД+4.00% (001Р-02)
АО «Медскан» — федеральная сеть многопрофильных медицинских центров и одна из крупнейших компаний России в негосударственном секторе здра...
Игнатий, ммм… как бы Яндекс, имеющий кучу денег и высочайшие компетенции в интернет-технологиях, отказался от прямой конкуренции с Озоном и Ягодками… так как понял, что не вытягивает. Поэтому понят...
B2B-РТС идёт на IPO! 👏Ну что, друзья мои, вот и определился первый герой на проведение IPO в 2026 году — им стала крупнейшая электронная торговая платформа для бизнеса и государства B2B-РТС, которая о...
Просадка здесь абсолютно адекватная, риск на сделку учитывался не только согласно торговой модели, но также и исходя из предпочтений клиентов и компании, средствами которых и которой я управляю. Если бы дали иные указания на риски, то и просадка была бы иной.
Торговая модель достаточно пластична и рассчитана на клиентов с различными условия как на риск, так и на доходность.