И это всё падение?! Вы что издеваетесь?! Я то думал... Польются реки золотые....
Народ! Ну вы чего?! Это же детский сад какой то, а не слив?! Смехотворно на столько падать! Я то думал будет что то существенное… Всё что ли?! Потенциал падения закончился?! Или ещё не вечер?! Вы блин еще скажите что расти будем… Ну это же смешно! Надо было как лупануть вниз! Я думал проснусь, а всё красным красно и я буду нажимать как на хорошем шопинге, типо то купить, сё купить, а это что?! Это вообще не серьёзно! Можно сказать в обычные дни больше падает просто так, на ровном месте без каких то «Удачных звонков». Я разочарован одним словом! Кабанов не будет что ли в этом сезоне?! Вроде откормили же кабанчиков, гоу их брить! Нормально будет и весело и денежно! Чего затаяться то?! Эхххх, одни растройства! Давайте уж три сто хотя бы… Ну в честь звонка то? А?
Ну кого еще брить то?)
Кабанчиков только из за рубежа заводят, а им еще подкормиться нужно)
А когда жирок будет, то тогда на мясо повезут)
Сезон идёт!!! Отчётно-дивидендный!!!!
Скажи Мультитрендовый, платит ли тебе Тимофей за ниписание постов?
Если нет, то ты вроде человек не бедный, чем то занят помимо трейдинга. А постов пишешь очень много. Некоторые странные. Не ужели тебе больше не чем заниматься?
Trader_Khv, блин, честно раздражают такие вопросы, отношу их к категории тупых. Давай так, если тебе легче будет для понимания этого, думай что Тимофей мне платит, ну чтобы пазл сложился и не задавал мне этот вопрос.
Не ужели тебе больше не чем заниматься?
Считаю мягко говоря тупорылым приходить в чей то блог и спрашивать у человека который пишет, есть ему чем то заняться или нет? Ну если пишу, то наверно нравится? Как думаешь? Или думаешь что без тупого вопроса зачем я их пишу, я не могу разобраться писать мне их или нет и после этого вопроса на меня какое то озарение снизойдёт и что то изменится? В чём логика? Понятно же на мой взгляд, что если пишу, значит нравится это, интересно это. Если не понимаешь зачем это или не фанат такого, то мне кажется просто стоит не читать и всё.
теперь будут ждать как манны небесной воскресенья… не учитывают одного, что заявления короче а таймауты длиннее… с пятницы была тишина до вторника 4 дня, теперь со вторника до воскресенья еще 5 дней и опять же это для формулирования Позиции России которую сказали в ту пятницу, переформулировали во вторник и уточнят в воскресенье
Мультитрендовый, да хз на рынке раздрайв… народ в счастливом ожидании что хуже не будет и хуже уже некуда… это они еще пятницы с Набиуллиной не дождались и воскресенья… чет позитивят на пустом месте…
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
URL
Компания полностью зависит от импорта (100% смолт, 100% корма, 100% оборудования), поэтому если против нее введут санкции, то это конец. (06.07.2022)
Более не актуально.
EIA US — Release Date: March 10, 2026 |
Обзор прогноза
• Движение цен на сырую нефть. Спотовая цена на нефть марки Brent резко выросла после начала военных действий на Ближнем Востоке. B...
Saudi Aramco – Прибыль 2025г: $93,389 млрд (-12% г/г).
Дивы 4 кв 2025г: 0,3393 риала. Реестр 16 марта 2026г
The Saudi Arabian Oil Company/ Saudi Aramco
As at December 31, 2025: 242 000 000 00...
Татьяна Макарова, такое же право у вас с начала февраля было, когда эта контора не выплатила очередной купон в январе по 7-му выпуску и прошло 10 рабочих дней. это уже 2-ое право на этот выпуск. но...
FreeBird, в общем сегодня вернул убыток, плюс заметил одну ошибку в своих расчетах, век живи, век учись, но я устал, сделаю перерыв, главное я хотел проверить одну теорию, я ее проверил
Кабанчиков только из за рубежа заводят, а им еще подкормиться нужно)
А когда жирок будет, то тогда на мясо повезут)
Сезон идёт!!! Отчётно-дивидендный!!!!
Привет кстати
Если нет, то ты вроде человек не бедный, чем то занят помимо трейдинга. А постов пишешь очень много. Некоторые странные. Не ужели тебе больше не чем заниматься?
Считаю мягко говоря тупорылым приходить в чей то блог и спрашивать у человека который пишет, есть ему чем то заняться или нет? Ну если пишу, то наверно нравится? Как думаешь? Или думаешь что без тупого вопроса зачем я их пишу, я не могу разобраться писать мне их или нет и после этого вопроса на меня какое то озарение снизойдёт и что то изменится? В чём логика? Понятно же на мой взгляд, что если пишу, значит нравится это, интересно это. Если не понимаешь зачем это или не фанат такого, то мне кажется просто стоит не читать и всё.
Моя позиция такая) Надеюсь ответил на вопрос)
Эйфория?))) или нет еще???))))
А… Это будет в воскресенье… Чет подумала на след неделе)
Потом воскресенье))))
Кнопки проверил ужо?)))